正在上传图片(0/1)

鹰眼图传升级固件够APP不能控制相机参数了?

手机看帖 8 14735
升级固件够相机曝光参数这块读到全0,并且没法调整。怎么办?能重新刷固件吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2020-12-1 3#
LZ 你的是什么型号的相机,可以参考下相机兼容列表内USB线材的才可以控制相机参数
春媚  超级版主 2020-12-1 4#
您好,楼主,请问您使用的具体是哪款相机呢?这一情况麻烦您尝试重新相机以及图传,确认一下是否还会出现此异常现象呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 3认证用户 2020-12-2 5#
春媚超级版主12-1 19:44
您好,楼主,请问您使用的具体是哪款相机呢?这一情况麻烦您尝试重新相机以及图传,确认一下是否还会出现此异常现象呢?
索尼6400,现在用MICRO USB线缆连接后图传有参数了,但是没有画面
楼主  DJI RS 3认证用户 2020-12-2 6#
Gd小猪Inspire 2 L12-1 19:14
LZ 你的是什么型号的相机,可以参考下相机兼容列表内USB线材的才可以控制相机参数
索尼6400,现在调参没问题了,但图传又没画面了
春媚  超级版主 2020-12-2 7#
云潇影画Phantom 4 Pro12-2 09:50
索尼6400,现在用MICRO USB线缆连接后图传有参数了,但是没有画面
您好,这一情况是因为USB线与HDMI线同时使用的情况下,相机录像不输出视频信号图传无画面显示,建议使用multi线连接相机。
neex  Mavic Pro认证用户 2020-12-2 8#
感觉这个固件不稳定,有时连上手机和图传可以调,有时不能调,不知道跟手机系统又没关系(我的是安卓)
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2020-12-3 9#
云潇影画Phantom 4 Pro12-2 09:50
索尼6400,现在调参没问题了,但图传又没画面了
没画面是索尼相机问题使用HDMI与USB同事使用,相机录像后HDMI无输出信号。
fansbff7f56a  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-9 10#
不知道升级后app图传能不能全屏
已累计飞行11449642米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论