正在上传图片(0/1)

DJI RS 3 系列教学视频

置顶 2
手机看帖 2 9694
1.DJI RS 3 Pro安装相机教程

2.DJI RS 3 Pro俯仰轴平衡调节教程

3.DJI RS 3 Pro横滚轴平衡调节教程

4.DJI RS 3 Pro平移轴平衡调节教程

5.DJI RS 3安装相机教程

6.DJI RS 3俯仰轴平衡调节教程

7.DJI RS 3横滚轴平衡调节教程

8.DJI RS 3平移轴平衡调节教程

9.DJI RS 3&RS 3 Pro跟焦电机安装方法

10.DJI RS 3 Pro加长快装板&跟焦点击安装方法

11.DJI RS 3&RS 3 Pro手提转接手柄,多形态双手持套装安装方法

12.RS3&RS3PRO鹰眼图传安装方法

13.RS3&RS3 PRO镜头固定支架与绑带的安装

14.RS3&RS3PRO蓝牙连接索尼相机

15.RS3&RS3 PRO 跟焦电机搭配无机械限位镜头手动堵转标定

16.RS3 RS3PRO竖拍模式与竖拍组件安装教程

17.如影Ronin稳定器在静置下出现抖动如何让处理
https://www.skypixel.com/videos/ronin-060126d8-b706-40d5-a023-236edb96a207
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
龙卷峰  DJI RSC 2认证用户 1-2 23:10 3#
我就想问一下,RS3配的三脚架使用时间长了,已经出现打快板的情况,我自己在不借助官方维修的情况下,有办法自己进行调校吗?因为我始终没找到可以自行调校的螺丝或者其它什么旋钮
楼主  超级版主 1-2 23:19 4#
龙卷峰Osmo Pocket 31-2 23:10
我就想问一下,RS3配的三脚架使用时间长了,已经出现打快板的情况,我自己在不借助官方维修的情况下,有办法自己进行调校吗?因为我始终没找到可以自行调校的螺丝或者其它什么旋钮
烦请将三脚架通过自助寄修寄回,然后把案例号给到我,这边好跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论