正在上传图片(0/1)

大疆无人机拍摄视频的Dlog和Dlog- M两种模式,有什么区别

手机看帖 5 4401
大疆无人机目前不同型号的机器有不同的Dlog模式,主要是Dlog和Dlog- M两种模式,这两者有什么区别吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-7 2#
能用dlog就别用m。如果御3pro ,m是给3、5倍镜头用的,宽容度dlog更好
冬瑞  超级版主 2023-11-7 3#
楼主您好,您可以参考如下:
D-Log M:动态范围较大,画面有优化处理,后期空间相对D-log稍小;但是后期处理会更友好,简单几步可调出较好的画面效果。
D-Log:动态范围最大,画面无优化处理,所以后期空间较大,但是后期处理较繁琐,需要在套Lut前对画面进行预处理,才能实现比较好的画面效果。
详见D-Log白皮书和使用指南。白皮书和使用指南可以在官网DJI Mavic 3 系列产品下载中心页面获取,链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-8 4#
学习了。
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-11-9 5#
冬瑞超级版主11-7 17:56
楼主您好,您可以参考如下:
D-Log M:动态范围较大,画面有优化处理,后期空间相对D-log稍小;但是后期处理会更友好,简单几步可调出较好的画面效果。
D-Log:动态范围最大,画面无优化处理,所以后期空间较大,但是后期处理较繁琐,需要在套Lut前对画面进行预处理,才能实现比较好的画面效果。
详见D-Log白皮书和使用指南。白皮书和使用指南可以在官网DJI Mavic 3 系列产品下载中心页面获取,链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
[图片]
谢谢,学习了。另外问下由关于Dlog走Aces调色流程的步骤说明吗?
冬瑞  超级版主 2023-11-12 6#
澜海浅色Osmo Mobile SE11-9 19:53
谢谢,学习了。另外问下由关于Dlog走Aces调色流程的步骤说明吗?
抱歉,目前没有哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论