正在上传图片(0/1)

Mini 4 Pro 小,成大作!

手机看帖 13 1478
双节将至,您准备好出发旅游的行囊了吗?是否担心人山人海而打卡不到景点最佳位置,高举手机也难以拍到美景而发愁吗?大疆最新航拍机 DJI Mini 4 Pro,助您记录旅途美景。

Mini 4 Pro 搭载全向避障、夜景视频及全向跟随等航拍新技能,简单易上手,安全拍大作。航拍让您轻松获得高空俯拍美景,小,成大作!

速戳 https://s.dji.ink/ah3MqE 至官方商城选购吧,关于新品更多详细信息点击 https://s.dji.ink/jCCBcB 直达销售顾问,为您提供更专业的产品推荐。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-1 2#
现在爱回收还和大疆合作吗?
楼主  超级版主 2023-10-1 3#
Flow-KoinDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)10-1 08:45
现在爱回收还和大疆合作吗?
您好,有的呢,相关链接:https://store.dji.com/cn/pages/recycle
不求最高   2023-10-4 4#
新买的大疆mini4PRO,遥控器是不带屏幕的,想配一个大屏专用手机,我看二手的华为MATE20X,7.2寸屏幕应该效果很好,全尺寸宽度85mm,不知道能不能适用啊?主要是手机型号稍微有点老,怕不匹配。
楼主  超级版主 2023-10-4 5#
djiuser_ebwulWu10-4 09:24
新买的大疆mini4PRO,遥控器是不带屏幕的,想配一个大屏专用手机,我看二手的华为MATE20X,7.2寸屏幕应该效果很好,全尺寸宽度85mm,不知道能不能适用啊?主要是手机型号稍微有点老,怕不匹配。
不好意思,兰心刚刚和相关部门同事进行沟通,经过技术评估,最终结论是由于移动设备系统或者硬件方面不支持,导致此型号无法正常搭配使用,我们也暂无计划更新此设备的兼容性,非常抱歉给您带来不便了。建议您 DJI 产品时尽量搭配我们已经完成兼容测试的清单中的设备,以获得更好的使用体验。
不求最高   2023-10-5 6#
兰心超级版主10-4 10:29
不好意思,兰心刚刚和相关部门同事进行沟通,经过技术评估,最终结论是由于移动设备系统或者硬件方面不支持,导致此型号无法正常搭配使用,我们也暂无计划更新此设备的兼容性,非常抱歉给您带来不便了。建议您 DJI 产品时尽量搭配我们已经完成兼容测试的清单中的设备,以获得更好的使用体验。
收到
不求最高   2023-10-6 7#
今天发生了一个问题,我拍完大师镜头后,飞机回到原位,然后手机显示与DJl Fly连接失败!但是遥控器还能够遥控,真是后怕如果飞远了看不到飞机都不知道该咱飞回来。请问这是什么原因啊?
不求最高   2023-10-6 8#
好像找到了一些原因,手机应该不支持4K视频,所以导致的卡出来的现象。
安静的风   2023-10-7 9#
你好,请问你玩过avata吗?我的无人机第一次玩的时候在空旷的地方刚刚起飞就知道后退,完了几次后有一次在16楼顶阳台上飞,又出现了左右乱飞的情况,请问你知道是什么原因吗?
楼主  超级版主 2023-10-7 10#
安静的风10-7 11:59
你好,请问你玩过avata吗?我的无人机第一次玩的时候在空旷的地方刚刚起飞就知道后退,完了几次后有一次在16楼顶阳台上飞,又出现了左右乱飞的情况,请问你知道是什么原因吗?
请问起飞时GPS信号怎么样呢?飞行眼镜内是否有提示姿态模式等内容呢?如果对飞行过程的确有疑惑,可以同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
王瓅  Mavic Air认证用户 2023-10-12 11#
djiuser_mjtgsuh   2023-10-28 12#
为什么现在RC小白控没有Flyshare了?挺好用的啊。
楼主  超级版主 2023-10-28 13#
djiuser_mjtgsuh10-28 17:04
为什么现在RC小白控没有Flyshare了?挺好用的啊。
很抱歉给您带来使用上的困扰。DJI RC 搭配 Mavic 3 、Mini 3 系列机型时,由于飞行器支持直连手机、且下载速度更快的手机快传功能,因此我们将原来的 FlyShare 功能替换成了快传功能指引,您可以点击了解如何使用;如果搭配 Air 2S 使用,由于飞行器不支持快传功能,因此在对频后仍然使用 FlyShare 功能,通过遥控器将素材传输至手机。
djiuser_mjtgsuh   2023-10-29 14#
兰心超级版主10-28 17:37
很抱歉给您带来使用上的困扰。DJI RC 搭配 Mavic 3 、Mini 3 系列机型时,由于飞行器支持直连手机、且下载速度更快的手机快传功能,因此我们将原来的 FlyShare 功能替换成了快传功能指引,您可以点击了解如何使用;如果搭配 Air 2S 使用,由于飞行器不支持快传功能,因此在对频后仍然使用 FlyShare 功能,通过遥控器将素材传输至手机。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论