正在上传图片(0/1)

今天去大疆线下看迷你4p,顺便问我的迷你3p可以换多少钱,他们说2400,我很难受

手机看帖 15 622
我的迷你3p,普通遥控器,保险到明年十月份,两个电池,一个普通电池循环30,长续航200多,一个充电管家,一个4g模块,明年三月份过期,他们告诉我全部是2600左右,如果是迷你3p的标配(1电+遥控器+飞机),4G模块和电池管家不卖的话是2400,想想就很难受
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
电子产品就是这样,当你拿到手就开始贬值。
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-10-14 3#
你得走海鲜,才能有价位。

不过普控这两天涨得厉害,你可以考虑出手升级个屏控
djiuser_suzUoJE   2023-10-14 4#
进气口如果进的水分太多容易失联
我置换的一控、一裸机2900
djiuser_Ula89qv   2023-10-14 6#
我那个小青蛙激活了92天的长续航,带频屏,两年虽新换,原价7200多现在只值4100多了。
djiuser_hDZ7sT4   2023-10-14 7#
整天嚷嚷着要大疆出台置换,置换价又不满意?
一般来说这种主动置换肯定要被砍一脖子血的啦。
海鲜市场这么成熟的平台还要啥置换。
痞子杨  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-10-14 8#
我也想置换迷你4,喜欢的话2400还是可以接受。
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-10-14 9#
这种置换肯定是最亏的,一般都是走小黄鱼,大疆的东西也好卖
水果粥  Osmo Action认证用户 2023-10-15 10#
那这个有点黑了,你不如看看认识的人有谁收。。。
djiuser_9Mr3kEO   2023-10-15 11#
一套我3200要了
DJI 未来无所不能  DJI OM 4 SE认证用户 2023-10-15 12#
早买早享受,晚买有折扣
电子产品出了新款,老款就要贬值
有果有朵   2023-10-15 13#
普控+飞机+双电,一长一短,刚3600出的,没有久,你这2600太低了。
炸鸡,好贵  DJI Air 3认证用户 2023-10-15 14#
小黄鱼卖了都有3.5k
djiuser_suzUoJE10-14 00:35
进气口如果进的水分太多容易失联
什么意思啊        我的遥控器坏了失联了坠机了
随心而摄  DJI Mini 3认证用户 2023-10-17 16#
我出2401仗义吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论