正在上传图片(0/1)

DJI Mini 4 Pro 避障指南,让飞行更安全!

手机看帖 9 1718
一图了解 DJI Mini 4 Pro 避障能力
App | 遥控器三步配置开启“满配避障”
随时关注飞行环境,哪些场景一定避开
遇到问题不担心,教你如何获取贴心服务

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FoTo色和尚   2023-10-19 2#
能不能在悬停时候 增加避让动作
楼主  超级版主 2023-10-19 3#
FoTo色和尚10-19 14:18
能不能在悬停时候 增加避让动作
抱歉冬瑞未能理解您的意思,烦请详细的描述下哦。
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-19 4#
迷你系列这波韭菜刀法精准
ThomasYang   2023-10-29 5#
感谢!
ThomasYang   2023-10-29 6#
咨询下,新手无法发帖,在这里咨询大佬了,起飞后树中间乱非,导致飞机下面挂了蜘蛛网,随着风吹时不时报警下方0.1m有障碍物,我没管他,继续飞到100m拍照后想下降发现无法下降,我去设置吧避障关闭,手动切换到S档,下拉油门,下降速度特别慢 0.1m/s的那种速度,后来电量耗到了50%多,慢慢下降速度才增加,最后有惊无险的回来了,周围类似原始森林.   大佬能说明下这种情况我该怎么做,红外和下视避障的作用区别,还有个重要的是我担心蜘蛛网如果直接更近距离遮盖,我下拉油门,飞机是否会认为已经到地面了,直接给我关闭螺旋桨?
ThomasYang   2023-10-29 7#
邮箱 yangyong2143@gmail.com 可随时联系我
楼主  超级版主 2023-10-29 8#
ThomasYang10-29 02:38
咨询下,新手无法发帖,在这里咨询大佬了,起飞后树中间乱非,导致飞机下面挂了蜘蛛网,随着风吹时不时报警下方0.1m有障碍物,我没管他,继续飞到100m拍照后想下降发现无法下降,我去设置吧避障关闭,手动切换到S档,下拉油门,下降速度特别慢 0.1m/s的那种速度,后来电量耗到了50%多,慢慢下降速度才增加,最后有惊无险的回来了,周围类似原始森林.   大佬能说明下这种情况我该怎么做,红外和下视避障的作用区别,还有个重要的是我担心蜘蛛网如果直接更近距离遮盖,我下拉油门,飞机是否会认为已经到地面了,直接给我关闭螺旋桨?
您好,为了飞行安全不建议在这种地方飞行,如是您的设备已发生碰撞,建议您选择自助寄修寄回检测下。自助寄修地址看这里:https://repair.dji.com/cn/repair/index
全向臂章比较牛逼
疆海无边  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 3-19 08:57 10#
安全飞行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论