正在上传图片(0/1)

mini4pro悬停漂移

手机看帖 12 732
mini4pro悬停不稳,悬停会漂移当天风力不大2级吧,遥控器不打杆速度会在0.1-0.3自己动,校准指南针和IMU以后也不行,刷新遥控器和飞机固件也不行,而且在车里把飞机打开有时候就提示校准指南针之前的2s没有这些问题,在车里打开搜完星放到车外面直接就起飞,悬停也不漂移
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Smile﹑泣  DJI Action 2认证用户 2023-12-1 2#
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-12-1 3#
卫星数量不够起飞飘很正常
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2023-12-1 4#
是一直朝向一个方向飘,还是在1米范围内来回漂移?
炸鸡,好贵  DJI Air 3认证用户 2023-12-1 5#
1m内正常
冬瑞  超级版主 2023-12-2 6#
楼主您好,这一情况是正常的哦,mini 4 pro的悬停技术参数如下:
悬停精度 (无风或微风环境)
垂直:
±0.1 米(视觉定位正常工作时)
±0.5 米(GNSS 正常工作时)
水平:
以上希望可以帮到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2023-12-2 7#
mengpeng1202DJI Air 312-1 16:21
是一直朝向一个方向飘,还是在1米范围内来回漂移?
朝左面侧飞我都没碰遥控器自己就一直慢慢的侧飞
馨馨  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-3 8#
炸鸡,好贵  DJI Air 3认证用户 2023-12-6 9#
我的飞行梦Air 2s12-2 17:01
朝左面侧飞我都没碰遥控器自己就一直慢慢的侧飞
你怕啥,有全向保护着(hehehe)
djiuser_eUYFFu9  Spark认证用户 1-13 12:01 10#
冬瑞超级版主2023-12-2 11:24
楼主您好,这一情况是正常的哦,mini 4 pro的悬停技术参数如下:
垂直:
水平:
以上希望可以帮到您。
请问,平稳档在APP为何显示姿态模式
djiuser_eUYFFu9  Spark认证用户 1-13 12:03 11#
冬瑞超级版主2023-12-2 11:24
垂直:
水平:
以上希望可以帮到您。
这种情况是什么问题,刚接触这种机子不知道是否正常
djiuser_eUYFFu9  Spark认证用户 1-13 12:04 12#
djiuser_eUYFFu9Spark1-13 12:03
这种情况是什么问题,刚接触这种机子不知道是否正常
姿态模式漂移
djiuser_C32rHC   3-4 21:05 13#
回复 djiuser_eUYFFu9liXrU:我来啦,姿态模式是在暗光环境下无GPS导致的,平稳档只是一个档位,根据环境调整的哦
已累计飞行96329米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论