正在上传图片(0/1)

M100可以用mobile SDK开发么?

手机看帖 9 32617
想了解M100是否可以用mobile SDK开发?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2016-4-25 3#
可以。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-18 4#
嗯,非常感谢
369481153  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-5 5#
可以。专业应该还不错。
yexdong  Inspire 2认证用户 2016-11-2 6#
lanyusea前辈,最近在开发无人机客户端。我看了开发文档和案例DEMO,怎么都是假设的在模拟环境上的开发。这就可能造成一些问题,比如说航点任务中,对卫星数量的要求是6个,但是官网提供的案例DEMO是架设在模拟环境中的,这就不需要判断卫星数量(模拟环境默认是10个)。那我的问题是,是不是按照文档这样集成SDK就只能控制在模拟环境下的无人机了吗?实际到户外飞行是不是就不能控制了。望回复,谢谢您。
水无痕  Inspire 1认证用户 2016-11-2 7#
yexdong 发表于 2016-11-2 14:43
lanyusea前辈,最近在开发无人机客户端。我看了开发文档和案例DEMO,怎么都是假设的在模拟环境上的开发。 ...
不是。
不是。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
yexdong  Inspire 2认证用户 2016-11-2 8#
好的,我明白了。那我继续往下集成。不懂再来向你请教。多谢!
yexdong  Inspire 2认证用户 2016-11-17 9#
您好,我最近在开发无人机的手机应用,想请问,现在大疆的SDK提供了控制相机对焦聚焦的方法了吗?具体是几个API,使用教程或案例有吗?我是开发iOS客户端应用的,我的设备是inspire1 pro,搭载的是x5。请不吝赐教,谢谢您。
水无痕  Inspire 1认证用户 2016-11-17 10#
yexdong 发表于 2016-11-17 14:15
您好,我最近在开发无人机的手机应用,想请问,现在大疆的SDK提供了控制相机对焦聚焦的方法了吗?具体是 ...
现在还没有呢……

重要的事情说三遍。
yexdong  Inspire 2认证用户 2016-11-17 11#
水无痕 发表于 2016-11-17 15:28
现在还没有呢……
好的,我知道了。谢谢您。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论