正在上传图片(0/1)

什么时候发布啊

手机看帖 8 6226
onboard sdk都发布了,什么时候发布guidance SDK啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-17 3#

网站上写的是无需激活,而非即将开放。

所以猜测Guidance是集成在onBoard SDK里面的,可以直接调用。

当然这个猜测并不靠谱因为onBoard SDK的文档里面毛都没提到guidance的事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-6-17 4#
lanyusea 发表于 2015-6-17 12:38
网站上写的是无需激活,而非即将开放。

所以猜测Guidance是集成在onBoard SDK里面的,可以直接调用。
我能下载onboard SDK,为什么我显示是这样的,我已经申请将近10天了,我这是通过没通过的,没通过的话我能下载onboard SDK?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-17 5#
zufengshouldl 发表于 2015-6-17 20:07
我能下载onboard SDK,为什么我显示是这样的,我已经申请将近10天了,我这是通过没通过的,没通过的话我 ...
不能生成key就没有通过
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-17 6#
zufengshouldl 发表于 2015-6-17 20:07
我能下载onboard SDK,为什么我显示是这样的,我已经申请将近10天了,我这是通过没通过的,没通过的话我 ...
谁都能下载,但是没key不能激活

重要的事情说三遍。
dd19900118@sina   2015-6-21 7#
跟你一样一样的
X43A   2015-6-27 8#
guidance是不用key的,直接下载就行了啊
DJI-Sussie   2015-7-2 9#
您好,Guidance SDK 将于近期发布,敬请期待。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-2 10#
X43A 发表于 2015-6-27 19:38
guidance是不用key的,直接下载就行了啊
你们内测的孩子和我们不一样……
我们下不了……

重要的事情说三遍。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论