正在上传图片(0/1)

离谱的炸鸡方式,难以认可

手机看帖 11 460
飞了这么多了,虽然也炸过,但都是自己麻痹大意,从没有这次这样无助。仓库里翻出来的21年左右机器,刚激活没多久,所以过保了。起飞漂移在预料之中,但拉杆变推杆,反向直接撞楼真的难以接受。飞行记录也对的上,事故原因就是机器不知道什么原因前后是颠倒的,离楼太近了也来不及救
机头碰撞
飞行记录为机尾撞墙
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2023-9-9 2#
楼主您好,很遗憾看到这一情况。这边建议您先将损坏的设备寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,寄回后可将案例号回复我,我们会协助您跟进的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2023-9-9 3#
石榴姐超级版主9-9 14:49
楼主您好,很遗憾看到这一情况。这边建议您先将损坏的设备寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,寄回后可将案例号回复我,我们会协助您跟进的。
客服说过保不保修,不保修就寄回去的必要了吧
石榴姐  超级版主 2023-9-9 4#
澜悦Mavic Pro铂金版9-9 14:59
客服说过保不保修,不保修就寄回去的必要了吧
您好,查看您的飞行器已发生损坏的情况,考虑飞行安全,不建议您继续使用哦,此外,对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并根据实际成本收取适当的维修费用,后续若您选择寄回,您可告知我们对应的案例号,感谢您的理解。
K3 h  DJI Mini 2认证用户 2023-9-10 5#
会不会你操纵调的不是美国手
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2023-9-10 6#
K3 hDJI Mini 29-10 00:13
会不会你操纵调的不是美国手
没有去动设置,这台机器已经用了一阵子了,飞了这么多年头一次碰见这么吓人的事,根本来不及反应,还好没伤到人
御1,该换新了
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-9-10 8#
老古董了,留着多好,可惜炸鸡炸成这个样子
TECHNOS-MIHARA  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-9-12 9#
飞行记录就是直接往后飞撞的,往前推杆的话记录会是反的?
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2023-9-13 10#
TECHNOS-MIHARAPhantom 4 Pro V2.09-12 08:39
飞行记录就是直接往后飞撞的,往前推杆的话记录会是反的?
我确实是在往后拉,但是机头实际方向和飞行记录不一致,所以机头撞墙了我的飞行习惯也是机头朝前。可能飞控出问题前后判断错了?
TECHNOS-MIHARA  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-9-14 11#
澜悦Mavic Pro铂金版9-13 11:58
我确实是在往后拉,但是机头实际方向和飞行记录不一致,所以机头撞墙了我的飞行习惯也是机头朝前。可能飞控出问题前后判断错了?
可惜了,现在修好了吗
馨馨  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-5 12#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论