正在上传图片(0/1)

求助找说明书

手机看帖 4 204
想请问下论坛里各位,这个四口充电器的说明书哪里找得到?一直绿灯红灯闪,电也充不进去。谢谢了
还有是我的型号应该是Mavic Air,但下拉菜单里没找到
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2-9 17:50 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。目前先不使用充电管家充电,直接使用充电器连接电池充电,充电1~2小时,看看是否有进展。如果依旧没进展,劳烦您核实电池的购买时间,保内建议寄回检测。保修期是12个月且循环次数少于200次。

“御”Mavic Air电池管家灯语:

绿灯常亮:电池充满

绿灯呼吸:电池充电中

黄灯闪烁:电池温度异常,暂时无法充电(如果是室内,放置一段时间后温度合适了会自动开始充电)

黄灯常亮:等待状态,没有电池需要充电

红灯常亮:电源或电池异常,请检查相应部件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Smile﹑泣  DJI Action 2认证用户 2-9 20:48 3#
楼主   2-11 07:26 4#
兰心超级版主2-9 17:50
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。目前先不使用充电管家充电,直接使用充电器连接电池充电,充电1~2小时,看看是否有进展。如果依旧没进展,劳烦您核实电池的购买时间,保内建议寄回检测。保修期是12个月且循环次数少于200次。

“御”Mavic Air电池管家灯语:

绿灯常亮:电池充满

绿灯呼吸:电池充电中

黄灯闪烁:电池温度异常,暂时无法充电(如果是室内,放置一段时间后温度合适了会自动开始充电)

黄灯常亮:等待状态,没有电池需要充电

红灯常亮:电源或电池异常,请检查相应部件。
你好,电池管家是红灯和绿灯交替闪烁。试了直连,但也没能冲进电。我计划今天带到线下店里让人看下,希望节里也开吧。
兰心  超级版主 2-11 14:40 5#
djiuser_IxVSlIc2-11 07:26
你好,电池管家是红灯和绿灯交替闪烁。试了直连,但也没能冲进电。我计划今天带到线下店里让人看下,希望节里也开吧。
当前不排除电池是已经损坏,您到店之前,可以先电话联系门店,确认是否正常营业哦。全国授权门店查询链接:https://www.dji.com/cn/where-to- ... from=footer#offline
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论