正在上传图片(0/1)

寻大疆无人机失主

手机看帖 16 610
捡到一个大疆无人机,型号MAVIC AIR 2,寻失主。

在电池上有“Z”符号(如下图)

为保护失主隐私,不在此处提供其他信息,请在下面回复我
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
南波湾  DJI Avata 单机认证用户 2023-8-21 2#
那是2吧,第二块电池的2
兰心  超级版主 2023-8-21 3#
楼主您好,感谢您捡到飞行器后第一时间在社区发布寻物启事,拾金不昧是我们的传统美德,您的行为也会潜移默化地影响到身边的人,为您点赞!麻烦您先联系我们在线技术支持,提供下飞行器的 SN ,相关工作人员会立刻帮您核实,协助您处理归还事宜。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
楼主   2023-8-21 4#
兰心超级版主8-21 19:22
楼主您好,感谢您捡到飞行器后第一时间在社区发布寻物启事,拾金不昧是我们的传统美德,您的行为也会潜移默化地影响到身边的人,为您点赞!麻烦您先联系我们在线技术支持,提供下飞行器的 SN ,相关工作人员会立刻帮您核实,协助您处理归还事宜。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
谢谢你的建议,已经把序列号等详细信息提供给了大疆微信公众号,而且已经找到了失主。
楼主   2023-8-21 5#
通过大疆微信公众号找到失主了,谢谢大家的关注
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-8-21 6#
希望失主能尽快联系楼主,楼主辛苦了
楼主   2023-8-21 7#
已通过大疆微信公众号找到失主了,谢谢各位的建议。
坤哥98   2023-8-22 8#
好人啊!!!
礼乐Air3  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-22 9#
为好人点赞!支持!
天街  Air 2s认证用户 2023-8-22 10#
为楼主点赞!
皖北茹北北  Osmo Mobile 3认证用户 2023-8-23 11#
牛气,楼主正能量
大疆无吊用?   2023-8-23 12#
现实点给了多少报酬,麻烦告诉一下吧!毕竟这事也要时间和精力的,没酬劳给那是不现实的,以后也不会有什么人愿意做这种事!
djiuser_LjY1YqV   2023-8-23 13#
楼主问你个问题-你是没有无人机吗?那你为何要进社区-设备和飞行距离都没有我也不太理解一希望要不楼主解释一下-发了三条帖子没有飞行记录-如果我说错了,有些误会您-也请声明一下
大疆无吊用?   2023-8-23 14#
djiuser_LjY1YqV8-23 15:05
楼主问你个问题-你是没有无人机吗?那你为何要进社区-设备和飞行距离都没有我也不太理解一希望要不楼主解释一下-发了三条帖子没有飞行记录-如果我说错了,有些误会您-也请声明一下[图片]
说破不是破,你们还不懂?
djiuser_u8A5RnY   2023-8-23 15#
djiuser_LjY1YqV8-23 15:05
楼主问你个问题-你是没有无人机吗?那你为何要进社区-设备和飞行距离都没有我也不太理解一希望要不楼主解释一下-发了三条帖子没有飞行记录-如果我说错了,有些误会您-也请声明一下[图片]
没有飞行记录很正常有些人刚开号就是没有
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-8-24 16#
为好人楼主点赞
海鸥1960  DJI Air 3认证用户 2023-9-14 17#
楼主你好,无人机是在哪里捡到的啊?我的无人机是air2,在七里河飞丢的也是2号电池
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论