正在上传图片(0/1)

今天下午,我去找大疆客服,询问为什么兴趣点环绕为什么还没有更新,大失所望

手机看帖 10 390
今天下午,我是询问一些其他问题,想起来昨天晚上去拍光绘,因为无人机在漆黑一片的晚上不能环绕,所以下午顺便问了一下这个功能
  1.大疆在线客服:有点不太清楚的感觉,甚至不太清楚有GPS环绕这个功能,可能是只知道通过视觉画框选取兴趣点去环绕,不知道在GO4的时候可以GPS环绕,不知所云
2.打电话的客服:可能和上一个客服一样,不太清楚GO4这个软件,我说pilot2软件上都有这个功能,是23年3月份更新出来的.....

反正这两个客服也说不出一个所以然,我觉得按照他们这个想法,gps环绕可能很久很久才能出来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2-14 20:33 2#
确实不理解为什么会反向升级
董翀  X5S认证用户 2-14 21:39 3#
大疆太固执了
Smile﹑泣  DJI Action 2认证用户 2-14 23:20 4#
噬元兽  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2-15 00:30 5#
谁家的客服可以知道开发团队的工作进度?
南波湾  DJI Avata 单机认证用户 2-15 07:34 6#
这个很正常,不是常规的客服嘛
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2-15 09:14 7#
从非常成熟的GO 4到一开始被广泛吐槽的FLY那是肯定有原因的,阉割掉兴趣点环绕并不是因为“简化”,而是逼不得已的。最简单的猜想就是GO4里应用了别人的专利,作为被人家盯上的龙头企业不及早采取措施很可能要被弄死的。而那个兴趣点环绕很可能就是人家的专利。要不然这么简单的程序大疆搞不出来?固件里放不下?
有人说可以用航线规划来代替,我没有试过。因为我有一架AIR,需要兴趣点环绕的时候就用它。太方便了。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2-15 09:38 8#
吴雨辰Spark2-15 09:14
从非常成熟的GO 4到一开始被广泛吐槽的FLY那是肯定有原因的,阉割掉兴趣点环绕并不是因为“简化”,而是逼不得已的。最简单的猜想就是GO4里应用了别人的专利,作为被人家盯上的龙头企业不及早采取措施很可能要被弄死的。而那个兴趣点环绕很可能就是人家的专利。要不然这么简单的程序大疆搞不出来?固件里放不下?
有人说可以用航线规划来代替,我没有试过。因为我有一架AIR,需要兴趣点环绕的时候就用它。太方便了。
这也不应该啊,想一下为什么御3行业版本有这个功能,pilot2里面是23年就更新出来的
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2-15 16:24 9#
啥机器啊?
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2-15 16:26 10#
吴雨辰Spark2-15 09:14
我听到的和你听到的不一样,我听到的是DJI GO 4的团队已经没有了。所以没办法再在GO 4的里面添加新的机器了。(给我感觉大疆的研发虽然那么光鲜,但是也呆不长久,像大疆虚拟飞行,大疆模拟飞行,GS PRO等等,这些都很久都不更新了。也是小道消息说开发人员都不在了)
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2-21 14:22 11#
老生常谈,反向升级
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论