正在上传图片(0/1)

大疆mini2拍照很糊

手机看帖 8 268
大疆mini2拍照后用读卡器在电脑上看拍的照片,拍的几千张照片都很糊,而且jpg格式的同一个照片比dng格式的要清晰是怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 1-25 14:36 2#
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。DNG 是相机无损模式,为的是最真实的保存相片信息,照片不做任何压缩处理,画面较暗,有较大发后期调色空间,图片内存较大,一般为12--14M/张;JPG 则直接输出相机优化过的照片,色彩等参数均通过优化,无需后期处理,可直接使用,内存较小,4--6M/张。建议您通过PS等专业软件打开 DNG 格式的照片进行查看,若依旧有模糊的情况,您可以提供下JPG和DNG格式的原片,这边帮您进一步确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   1-25 14:57 3#
春媚超级版主1-25 14:36
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。DNG 是相机无损模式,为的是最真实的保存相片信息,照片不做任何压缩处理,画面较暗,有较大发后期调色空间,图片内存较大,一般为12--14M/张;JPG 则直接输出相机优化过的照片,色彩等参数均通过优化,无需后期处理,可直接使用,内存较小,4--6M/张。建议您通过PS等专业软件打开 DNG 格式的照片进行查看,若依旧有模糊的情况,您可以提供下JPG和DNG格式的原片,这边帮您进一步确认。
我看到照片的大小确实都符合你的描述,但是用PS2024打开仍然是糊的。怎么发给你呢
春媚  超级版主 1-25 15:03 4#
djiuser_x4OgPOz1-25 14:57
我看到照片的大小确实都符合你的描述,但是用PS2024打开仍然是糊的。怎么发给你呢
劳烦将图片上传到此链接:https://pan-sec.djicorp.com/s/L2HGXLC4ASfJCCX
上传成功后辛苦告知下这边。
楼主   1-25 15:59 5#
春媚超级版主1-25 15:03
劳烦将图片上传到此链接:https://pan-sec.djicorp.com/s/L2HGXLC4ASfJCCX
上传成功后辛苦告知下这边。
上传好了哦
春媚  超级版主 1-25 16:24 6#
好的,这边先反馈工程师进一步确认,后续有进展会及时回复您。
楼主   1-25 16:30 7#
春媚超级版主1-25 16:24
好的,这边先反馈工程师进一步确认,后续有进展会及时回复您。
好的
春媚  超级版主 1-29 18:58 8#
您好,抱歉久等,经工程师确认,目前照片未见异常哦,建议更换其他设备或者显示器进行查看,或者重新拍摄后进行对比测试。
djiuser_x4OgPOz1-25 14:57
换台电脑看看,不支持4k的看不了4k的图
已累计飞行29602米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论