正在上传图片(0/1)

用眼镜飞,飞机每次上电自动限高30m限远50m,如果不能通过固件解决,就绝对是个大缺陷

手机看帖 23 2729
客服说无法通过固件解决。
无法理解为何会有这样憋足的设计,这彻彻底底就是设计缺陷,就是bug。
御pro 眼镜倒是可以无线连接飞机。

air只能有线连接,usb连手机,进app,至少要拔插usb线两次。

明明有眼镜,就为读取dji go里的限高限远参数每次换电池必须这样折腾一次,眼镜里为何不能有个设置界面保存这个参数?

这完全是脱裤子放pi

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-15 3#
我琢磨了这个设定很久了,之前飞机有绑定过手机号,应该是为了能找到飞飞机的人才这么设定的,绑定过手机的APP,连接上飞机,飞机记住了这个手机号,然后飞行中发生什么事都可以溯源
如果用goggles飞,没有读取手机号的步骤,有可能找不到机主,就算用sn找到了买家,他说他飞机早卖了,这不是他飞的,很难说得清
所以,其实可以把goggles也绑定一下手机,使用goggles的时候,和飞机共享绑定信息就可以解决
Blue is blue.
夏清  超级版主 2018-6-15 4#
楼主您好,抱歉给您带来的不便,目前您可以通过先连接移动设备APP,再连接goggles解决问题,您反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-6-15 5#
blueice007Mavic Pro2018-6-15 18:20
我琢磨了这个设定很久了,之前飞机有绑定过手机号,应该是为了能找到飞飞机的人才这么设定的,绑定过手机的APP,连接上飞机,飞机记住了这个手机号,然后飞行中发生什么事都可以溯源
如果用goggles飞,没有读取手机号的步骤,有可能找不到机主,就算用sn找到了买家,他说他飞机早卖了,这不是他飞的,很难说得清
所以,其实可以把goggles也绑定一下手机,使用goggles的时候,和飞机共享绑定信息就可以解决
嗯,这个说的很有道理!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-15 6#
blueice007Mavic Pro2018-6-15 18:20
你说的有道理。
其实很容易解决,眼镜不必绑定帐号,眼镜自身增加限高,限远功能设置,参数保存在眼镜里,飞机连什么设备就从什么设备读取参数不就完了
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-6-15 7#
夏清超级版主2018-6-15 18:28
楼主您好,抱歉给您带来的不便,目前您可以通过先连接移动设备APP,再连接goggles解决问题,您反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
这个可以修改air的固件,就是没有读取到飞控数据就不限远,限高按照限高区
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-6-16 8#
air用什么re,普通的goggles都嫌多好吧,re是为ocusync设计的的低延迟方案眼镜,不是为air这种wifi图传方案设计的,普通的也是lb图传,wifi图传连多设备都不行,延迟也贼差劲,不管大疆的哪款眼镜在air上页只是一个显示设备而已,还不如荔枝方便
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-16 9#
jjoojopMavic Air2018-6-16 22:21
air用什么re,普通的goggles都嫌多好吧,re是为ocusync设计的的低延迟方案眼镜,不是为air这种wifi图传方案设计的,普通的也是lb图传,wifi图传连多设备都不行,延迟也贼差劲,不管大疆的哪款眼镜在air上页只是一个显示设备而已,还不如荔枝方便
难道我不可以既有pro 又有air吗?
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-6-16 10#
okknieMavic Air2018-6-16 22:23
难道我不可以既有pro 又有air吗?
我知道你有pro啊,air用什么眼镜啊,我看你最近几贴都是air啊,还拿air一个劲用眼镜飞
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-16 11#
jjoojopMavic Air2018-6-16 22:27
我知道你有pro啊,air用什么眼镜啊,我看你最近几贴都是air啊,还拿air一个劲用眼镜飞
我只会戴眼镜飞,看屏幕没效果而且距离感没有
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-6-17 12#
okknieMavic Air2018-6-16 22:56
emmmm这玩意又不是穿越机,带了眼镜我感觉也就那样,除非你拿它玩穿越,不过就大疆这飞控我看还是算了吧
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-17 13#
jjoojopMavic Air2018-6-17 15:43
emmmm这玩意又不是穿越机,带了眼镜我感觉也就那样,除非你拿它玩穿越,不过就大疆这飞控我看还是算了吧
玩大疆以前就是玩穿越机的,一直戴眼镜,所以玩大疆也就习惯了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-17 14#
jjoojopMavic Air2018-6-17 15:43
而且玩穿越机也可以用这个眼镜
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-6-17 15#
okknieMavic Air2018-6-17 22:00
而且玩穿越机也可以用这个眼镜
那岂不是要买个oc或lb图传,贼贵啊,抱歉打扰了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-17 16#
jjoojopMavic Air2018-6-17 22:05
那岂不是要买个oc或lb图传,贼贵啊,抱歉打扰了
拜托,竞速版眼镜可以连接模拟5.8g图传,所有穿越机图传都可以直接连接
夏清  超级版主 2018-6-19 17#
风露儿Mavic Air2018-6-15 22:01
这个可以修改air的固件,就是没有读取到飞控数据就不限远,限高按照限高区
您好,大家的反馈我已经转达给相关工作人员。
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-6-19 18#
jjoojopMavic Air2018-6-16 22:21
买re是为了能看tf卡的电影,结果很卡
DJI GO PM Team  Air 2s认证用户 2018-6-20 19#
您好,抱歉对您的使用造成困扰。我们已经在进行相关优化,预计会在7-8月优化这个问题。暂时请您使用眼镜前先连接一次DJI GO。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-20 20#
DJI GO PM Team管理员2018-6-20 16:04
您好,抱歉对您的使用造成困扰。我们已经在进行相关优化,预计会在7-8月优化这个问题。暂时请您使用眼镜前先连接一次DJI GO。
太好了,多谢
foxdingding  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-1 21#
DJI GO PM Team管理员2018-6-20 16:04
时间到了,有改进吗? 我用的是 御1.Pro
DJI GO PM Team  Air 2s认证用户 2018-9-3 22#
foxdingding2018-9-1 13:38
时间到了,有改进吗? 我用的是 御1.Pro
您好,竞速版眼镜Goggles RE已在1.0.6.0版本固件修复该问题,普通版眼镜Goggles将在本周发布的mavic pro大包固件中修复该问题。
foxdingding  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-7 23#
DJI GO PM Team管理员2018-9-3 12:10
您好,竞速版眼镜Goggles RE已在1.0.6.0版本固件修复该问题,普通版眼镜Goggles将在本周发布的mavic pro大包固件中修复该问题。
foxdingding  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-9 24#
今天特地开车跑50公里外的 昌平 无人区 测试了一下,问题 Bug 已经解决!!!!!!!
bubu  Goggles RE认证用户 2018-10-16 25#
okknieMavic Air6-16 22:56
最近也想入個 re
請問樓主 戴眼鏡飛的時候都一個人 還是有朋友 或媳婦陪伴?
我一直糾結 戴上眼鏡後 旁邊發生什麼事都不知道....
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论