正在上传图片(0/1)

DJI Goggles竞速版连接Mavic 2 Pro问题

手机看帖 15 4327
问问各位,现在Mavic 2 Pro已经可以和DJI Goggles竞速版无线连接了,Mavic 2 Pro支持5.8G图传,那DJI Goggles竞速版是不是需要安装那个蘑菇头天线的5.8G天线,图传信号会不会更好些啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2018-9-10 3#
楼主,您好。Mavic 2 Pro和 Goggles竞速版搭配,需要安装宝塔天线。因为首先宝塔天线并不是单给模拟图传用的,5.8GHz数字图传也需要这根天线支持,您需要安装这根天线来达到预期的图传性能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 4#
兰心超级版主2018-9-10 16:24
楼主,您好。Mavic 2 Pro和 Goggles竞速版搭配,需要安装宝塔天线。因为首先宝塔天线并不是单给模拟图传用的,5.8GHz数字图传也需要这根天线支持,您需要安装这根天线来达到预期的图传性能。
请问版主,是不是如果没有安装天线, Mavic 2 Pro和 Goggles竞速版的图传只能用到2.4G?用不到5.8G图传?在眼镜设置里图传频段是选5.8G还是自动?还有Goggles竞速版包装盒里自带的两根天线都是一样的吗?任意安装其中一根就可以了?
兰心  超级版主 2018-9-10 5#
小RayMavic 2 Pro2018-9-10 16:50
请问版主,是不是如果没有安装天线, Mavic 2 Pro和 Goggles竞速版的图传只能用到2.4G?用不到5.8G图传?在眼镜设置里图传频段是选5.8G还是自动?还有Goggles竞速版包装盒里自带的两根天线都是一样的吗?任意安装其中一根就可以了?
楼主,您好。不安装宝塔天线,只能使用2.4G频段,而且需要手动选择2.4G频段;加了宝塔天线,需要在眼镜设置里图传频段选自动即可;关于宝塔天线是不一样的,需要安装宝塔天线(SMA接口)的这根。
@自然  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 6#
楼主,您好。Mavic 2 Pro和 Goggles竞速版搭配
上次问好像说不需要安全宝塔天线吧?
兰心超级版主2018-9-10 16:24
上次问你们好像说不需要安装任何天线吧
兰心  超级版主 2018-9-11 9#
yuehanxiushiMavic 2 Zoom2018-9-11 01:11
上次问你们好像说不需要安装任何天线吧
您好,方便把您看到不需要安装任何天线的链接提供一下吗?兰心帮您核实。
兰心超级版主2018-9-11 09:56
您好,方便把您看到不需要安装任何天线的链接提供一下吗?兰心帮您核实。
https://bbs.dji.com/thread-194649-1-1.html
兰心  超级版主 2018-9-11 11#
yuehanxiushiMavic 2 Zoom2018-9-11 10:03
https://bbs.dji.com/thread-194649-1-1.html
您好,感谢您的反馈,兰心已和工程师再次确认,使用5.8G频段,是需要安装天线的。
兰心超级版主2018-9-11 10:37
您好,感谢您的反馈,兰心已和工程师再次确认,使用5.8G频段,是需要安装天线的。
兰妹妹,这句话怎么理解呢?难道通道自动切换到2.4G后,还要把天线取下来么?
兰心  超级版主 2018-9-11 13#
yuehanxiushiMavic 2 Zoom2018-9-11 11:44
兰妹妹,这句话怎么理解呢?难道通道自动切换到2.4G后,还要把天线取下来么?[图片]
您好。您截图的内容主要是在第三方设备上搭载DJI OcuSync 天空端系统以及配合Goggles RE使用。
兰心超级版主2018-9-11 13:15
您好。您截图的内容主要是在第三方设备上搭载DJI OcuSync 天空端系统以及配合Goggles RE使用。
谢谢
Rufus  Inspire 1认证用户 2018-10-23 15#
樓主
Mavic 2 使用無線連接DJI Goggles 競速版後,控上可在裝手機嗎?
欢乐行  Goggles RE认证用户 2018-11-24 16#
怪不得我今天飞几次没有装天线的时候,飞出400多米就没信号了!不连眼镜随便飞出1000几米信号都很好,我也怀疑眼镜是不是要装天线了,上来一看果然是!另跟机的两根天线接口都是一样的?只是还有个转接头,两根都可以接啊?怎么分?
旅行  Goggles RE认证用户 2019-3-11 17#
兰心超级版主2018-9-11 10:37
请问用眼镜看电影时需要安装天线吗?不装天线会烧设备吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论