正在上传图片(0/1)

请教一下竞速眼镜连接御2图传距离是多少?

手机看帖 11 2028
新人带眼镜空旷地带试飞大概两三百米吧就丢图传了,然后一键返航了,搞得小紧张啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
放飞机的阿浩  DJI RSC 2认证用户 2019-12-19 3#
不至于两三百米啊
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-12-19 4#
安全第一
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2019-12-19 5#
不会是新手模式吧
楼主  Goggles RE认证用户 2019-12-19 6#
dxcz12-19 19:37
不会是新手模式吧
不是啊,单用遥控器没问题的,一连接眼镜就不行了,飞不多远就丢图传
兰心  超级版主 2019-12-20 7#
楼主您好,Mavic 2 和 Goggles竞速版搭配使用时,需要安装宝塔天线的哦。劳烦您搭配后飞行试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2019-12-29 8#
兰心超级版主12-20 16:03
楼主您好,Mavic 2 和 Goggles竞速版搭配使用时,需要安装宝塔天线的哦。劳烦您搭配后飞行试试。
果然今天拧上天线线飞了一把好多了,我记得好像说明书上说不用拧这玩意,说什么摸你图传才用
兰心  超级版主 2019-12-30 9#
djiuser_9KX9iShGoggles RE12-29 22:10
果然今天拧上天线线飞了一把好多了,我记得好像说明书上说不用拧这玩意,说什么摸你图传才用
楼主您好,需要的呢。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
飚疆拓土   2020-8-22 10#
兰心超级版主2019-12-30 10:33
楼主您好,需要的呢。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
兰心,你好,眼镜说明书上明确说mavic 2 连接时必须直接链接,不可以使用宝塔天线,请问具体如何操作,宝塔天线是模拟信号 不合理啊
兰心  超级版主 2020-8-25 11#
飚疆拓土8-22 20:29
兰心,你好,眼镜说明书上明确说mavic 2 连接时必须直接链接,不可以使用宝塔天线,请问具体如何操作,宝塔天线是模拟信号 不合理啊
您好,Mavic 2 和 Goggles竞速版搭配使用时,需要安装宝塔天线。因为首先宝塔天线并不是单给模拟图传用的,5.8GHz数字图传也需要这根天线支持,您需要安装这根天线来达到预期的图传性能。
djiuser_MTMigXs   2021-5-9 12#
兰心超级版主2020-8-25 11:55
您好,Mavic 2 和 Goggles竞速版搭配使用时,需要安装宝塔天线。因为首先宝塔天线并不是单给模拟图传用的,5.8GHz数字图传也需要这根天线支持,您需要安装这根天线来达到预期的图传性能。
宝塔天线什么样子的?在哪里有卖,我找不到,麻烦告诉我一下,谢谢!
兰心  超级版主 2021-5-9 13#
djiuser_MTMigXs5-9 10:30
宝塔天线什么样子的?在哪里有卖,我找不到,麻烦告诉我一下,谢谢!
您好,可以联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,告知需要购买宝塔天线,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论