正在上传图片(0/1)

DJI FPV 新机吐槽

手机看帖 24 8471
眼镜还不入一代,首先漏光,眼镜是给欧美人设计的吧,飞机都有中国版,眼镜就这么敷衍吗?以前买飞机还送卡,还是雷克沙的,现在**闪迪卡还要自己掏钱买,掏钱买吧也就算了,发现同款sd卡价格比某东还要贵几十块,还没飞 ,后续接着🤮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-4 3#
  嗯哼。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-4 4#
突然想明白了个事,大疆真可够狠的,飞行眼镜的面罩是可拆卸的,也就是意味着后续可以更新亚洲版的面罩,是这个意思吧,再薅一道羊毛?
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-3-4 5#
鼻梁太塌了?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-4 6#
真腊主Mavic Mini3-4 21:54
鼻梁太塌了?
不会模糊的角度 眼镜下边框得搭在颧骨上
雪候鸟   2021-3-5 7#
每个人脸型不一样,确实难以适合每个人
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-3-5 8#
dji商城有可更换的海绵
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-3-5 9#
FBIFBIMavic Pro3-4 21:56
增加一款面部适配器?
兰心  超级版主 2021-3-5 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,关于漏光的问题,该现象可能由于内部结构反光导致,建议您将产品寄回检测,我们会为您提供完善的售后服务,感谢您的配合与理解。关于SD卡问题,以下是推荐存储卡列表,您可以在不同平台进行价格对比,然后进行选购。最后也非常感谢您对我们的支持,祝您使用愉快。

推荐存储卡列表
目前推荐的存储卡包括:SanDisk High Endurance U3 V30 64GB microSDXC
SanDisk Extreme PRO U3 V30 A2 64GB microSDXC
SanDisk Extreme U3 V30 A2 64GB microSDXC
SanDisk Extreme U3 V30 A2 128GB microSDXC
SanDisk Extreme U3 V30 A2 256GB microSDXC
Lexar 667x V30 128GB microSDXC
Lexar High Endurance 128GB U3 V30 microSDXC
Samsung EVO U3 (Yellow) 64GB microSDXC
Samsung EVO Plus U3 (Red) 64GB microSDXC
Samsung EVO Plus U3 256GB microSDXC
Netac 256GB U3 A1 microSDXC
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-5 11#
兰心超级版主3-5 10:30
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,关于漏光的问题,该现象可能由于内部结构反光导致,建议您将产品寄回检测,我们会为您提供完善的售后服务,感谢您的配合与理解。关于SD卡问题,以下是推荐存储卡列表,您可以在不同平台进行价格对比,然后进行选购。最后也非常感谢您对我们的支持,祝您使用愉快。

推荐存储卡列表
目前推荐的存储卡包括:SanDisk High Endurance U3 V30 64GB microSDXC
SanDisk Extreme PRO U3 V30 A2 64GB microSDXC
SanDisk Extreme U3 V30 A2 64GB microSDXC
SanDisk Extreme U3 V30 A2 128GB microSDXC
SanDisk Extreme U3 V30 A2 256GB microSDXC
Lexar 667x V30 128GB microSDXC
Lexar High Endurance 128GB U3 V30 microSDXC
Samsung EVO U3 (Yellow) 64GB microSDXC
Samsung EVO Plus U3 (Red) 64GB microSDXC
Samsung EVO Plus U3 256GB microSDXC
Netac 256GB U3 A1 microSDXC
商城购物返点什么时候给,我说 的漏光指的是眼镜面罩鼻翼位置
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-5 12#
真腊主Mavic Mini3-5 07:52
增加一款面部适配器?
面罩是可更换的,完全可以再薅买家一道羊毛
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-5 13#
idxinrenMavic 2 Zoom3-5 02:12
再薅一道羊毛
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-5 14#
idxinrenMavic 2 Zoom3-5 02:12
我昨晚把面罩拆了 ,感觉视觉刚好 ,就是带着不舒服
黑人小哥  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-5 15#
没得办法,满足不了每个人
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-5 16#
黑人小哥3-5 12:15
有种材料叫记忆海面
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-5 17#
黑人小哥3-5 12:15
只要这种材料用在鼻子部分就可以适合每个人
兰心  超级版主 2021-3-5 18#
FBIFBIMavic Pro3-5 11:07
商城购物返点什么时候给,我说 的漏光指的是眼镜面罩鼻翼位置
楼主您好,订单签收成功之后,只有在可退货期内没有产生退货等行为,DJI 币才可生效。DJI币通常在订单签收15-35天内生效,账户自动获取订单实际支付金额 1% 的 DJI 币。关于漏光的位置,能否提供一下照片过来看看呢?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-5 19#
兰心超级版主3-5 14:50
楼主您好,订单签收成功之后,只有在可退货期内没有产生退货等行为,DJI 币才可生效。DJI币通常在订单签收15-35天内生效,账户自动获取订单实际支付金额 1% 的 DJI 币。关于漏光的位置,能否提供一下照片过来看看呢?
鼻子底下会有光线漏上来 明白吗, 带过一代goggles你就会明白,至少要达到一代的贴合水准
兰心  超级版主 2021-3-5 20#
FBIFBIMavic Pro3-5 14:54
鼻子底下会有光线漏上来 明白吗, 带过一代goggles你就会明白,至少要达到一代的贴合水准
楼主您好,面罩在设计上可能略有公差,但这些都是经过严格出厂品控标准。也非常感谢您的告知,这边进一步反馈给到相关工程师知悉。
fansd849944e   2021-3-5 21#
这个眼镜的鼻梁设计基本适合老外、因为老外的鼻梁基本都是挺的。
Leo Pan  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-3-6 22#
那个卡的问题,我全套都买了我就是没买卡,原因就是我在某电商平台上面买梗高级别的卡都比他们这要实惠,关于漏光,我4号早上就收到货了到现在还是原封不动还没拆开,因为有种想退的感觉
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-3-6 23#
FBIFBIMavic Pro3-5 11:09
我昨晚把面罩拆了 ,感觉视觉刚好 ,就是带着不舒服
我的刚到货,撕面罩的时候撕断了,瞬间就不想要了。。。
美特斯邦子   2021-3-7 24#
或者自己可以稍微改动一下,加垫一些东西
hita  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-7 25#
FBIFBIMavic Pro3-4 21:56
我以为就我一个人鼻梁矮,面罩需要搁在颧骨上。原来大家都一样~怎么调整都调整不出合适的带法。DJI不能这样玩铁粉啊~
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-7 26#
美特斯邦子机甲大师 RoboMaster S13-7 16:31
或者自己可以稍微改动一下,加垫一些东西
戴过一代goggles,就会明白,舒适度太多,这款眼镜边缘过于模糊,怎么都调不到个好角度,而且视角感觉有些窄
已累计飞行167629米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论