正在上传图片(0/1)

模拟器苹果几能运行啊,打算去租个手机。

手机看帖 12 5420
模拟器苹果几能运行啊,打算去租个手机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2021-3-24 3#
7plus 及以上
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-24 4#
买一个不就行了?又不是2018张口就1.几万大洋!现在6000左右大洋搞定了。
楼主   2021-3-24 5#
买多了浪费啊,电子产品更新太快。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-24 6#
买个不亏,用个3,5年没啥问题,系统升级跟着升就行,买了的APP升级没啥费用,只要能装的所有设备均可使用,买着贵用着便宜,apple东西越多越好使,试试apple强大的生态连。不过么还是跟据个人情况吧。
春媚  超级版主 2021-3-24 7#
您好,推荐系统:iOS 11.0或更高版本。

目前支持大疆虚拟飞行APP移动设备:iPhone 7Plus、iPhone 8、iPhone 8Plus、iPhone X、iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone SE 2、iPhone 11、iPhone 11Pro、iPhone 11ProMax、iPhone 12、iPhone 12mini、iPhone 12Pro、iPhone12ProMax。
雪候鸟   2021-3-24 8#
二手机7Plus几百块钱
楼主   2021-3-24 9#
qpooqpMavic 2 Zoom3-24 11:39
买个不亏,用个3,5年没啥问题,系统升级跟着升就行,买了的APP升级没啥费用,只要能装的所有设备均可使用,买着贵用着便宜,apple东西越多越好使,试试apple强大的生态连。不过么还是跟据个人情况吧。
一直用三星,手机要旧点就买了,看看再说,现在感觉没换的欲望。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-3-24 10#
我也打算去借,可朋友只有一堆5/6
djiuser_81QII30   2021-3-24 11#
为了一个软件去买个大几千的手机,这比捡个内存后来装了台电脑还夸张
djiuser_iDSAiSf   2021-3-24 12#
连接模拟起.,在教程按M档教学模式,那个st按键没反应,什么情况
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-3-26 13#
djiuser_81QII303-24 22:15
为了一个软件去买个大几千的手机,这比捡个内存后来装了台电脑还夸张
蛤蛤蛤
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2021-4-28 14#
大疆这点有点不中国哦,虽然安卓也是美国系统但国产手机基本都是安卓系统!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论