正在上传图片(0/1)

DJI FPV Goggles无法连接电脑激活不了

手机看帖 12 4379
连接电脑设备无法识别,电脑系统win7 64位旗舰版,提示BULK Interface 找不到驱动程序,系统自动查找驱动程序也没有找到,有没有同好遇到此类状况的?求解决办法。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-3-14 3#
楼主您好,请问您的是DJI FPV 数字图传系统吗?还是说您的是DJI飞行眼镜?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
631208913qq.com  FPV System认证用户 2020-3-14 4#
我是win10 64位旗舰 也是这个问题 但是我是天空端连接不上
楼主  FPV System认证用户 2020-3-15 5#
夏清超级版主3-14 19:05
楼主您好,请问您的是DJI FPV 数字图传系统吗?还是说您的是DJI飞行眼镜?
你好,我指的是DJI FPV高清数字图传系统中的FPV眼镜。目前windows是识别不了,换了台电脑识别了之后更新固件,到传输进度100%的时候卡住无响应,试了很多次都无法升级最新固件。我打算明天换mac试试,如果mac可以升级应该就是和win系统兼容性有问题了。
楼主  FPV System认证用户 2020-3-15 6#
631208913qq.com3-14 22:40
我是win10 64位旗舰 也是这个问题 但是我是天空端连接不上
我换了三台win系统电脑,最终都没法正常升级固件,明天用macbook试试,如果苹果系统没问题的话大概率应该就是大疆的软硬件和win系统兼容性有问题了。
楼主  FPV System认证用户 2020-3-15 7#
夏清超级版主3-14 19:05
用MacBook试了一下,升级固件一次成功,win系统电脑换了三台都没弄好,是不是给工程师反映一下?感觉这套系统和win系统的兼容性似乎有些问题。
fans64900b17  DJI FPV认证用户 2021-3-8 8#
板主,我的dji fpv 也是windows可連線可升級可是卻無法激活產品,
DJI FPV 套裝全部無法激活
手機是asus rog 3經查詢該機型app不支援
djiuser_saOxJJJ   2021-3-14 9#
我买的V2眼镜也无法激活,连接电脑只能升级和查看日志,没有激活选项
djiuser_kXcvPxV   2021-3-15 10#
djiuser_saOxJJJ3-14 22:27
我买的V2眼镜也无法激活,连接电脑只能升级和查看日志,没有激活选项
我也无法升级,今天刚拿到的套装
djiuser_kXcvPxV   2021-3-15 11#
夏清超级版主2020-3-14 19:05
我的眼镜根本没法激活,电脑手机都试过了不行,坑啊,害我满怀热情。。
夏清  超级版主 2021-3-17 12#
王大疙瘩Mavic Pro2020-3-15 15:43
用MacBook试了一下,升级固件一次成功,win系统电脑换了三台都没弄好,是不是给工程师反映一下?感觉这套系统和win系统的兼容性似乎有些问题。
您好,关于您的问题,夏清会为您记录后反馈至工程师,抱歉给您带来不好的体验。
djiuser_Islsgjh  DJI FPV认证用户 2021-11-5 13#
今天刚到的机器,也是无法激活, 固件倒是都升级成功了
djiuser_vcD87ws   2023-10-16 14#
大疆,我就想问下。你们驱动不认,准备拖到什么才出解决方案,2077年还是999999999999999999999999999年以后。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论