正在上传图片(0/1)

眼镜五分钟,头晕两小时

手机看帖 21 9222
今天刚上模拟器,直接快吐了,虽然我也会每天练习来适应的,但是朋友们有没有好的办法能缓解?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-3-9 3#
同感,累了就休息一下,每天多联系,希望到时飞的稳一点
您好,模拟器开发组会持续优化模拟器眼镜延迟、提高运行帧率缓解眩晕感。如果刚开始使用时眩晕感很强,建议先看着手机画面练习,等到熟悉以后再戴上眼镜。
美哉溪口  DJI FPV认证用户 2021-3-9 5#
没有安卓模拟器,我只好用Mac电脑下载了DRL,花了我70大洋,玩到现在,终于是把飞机的稳定搞的差不多了。希望赶紧上安卓版的模拟器吧。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-9 6#
习惯就好
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2021-3-9 7#
鼻梁贴块口香糖
djiuser_eaxyqRM   2021-3-10 8#
我也是玩手机模拟器会头晕,可能和模拟器画质还有帧率低也有关系。但是我实际飞行没感觉晕,建议电脑上模拟器liftoff会好点,DJI遥控2代也支持
遨游蓝天  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-3-10 9#
djiuser_eaxyqRM3-10 08:44
我也是玩手机模拟器会头晕,可能和模拟器画质还有帧率低也有关系。但是我实际飞行没感觉晕,建议电脑上模拟器liftoff会好点,DJI遥控2代也支持
liftoff 御2的遥控支持不支持
Lucas Or  Goggles认证用户 2021-3-10 10#
同感
Lucas Or  Goggles认证用户 2021-3-10 11#
同感
大风清扬  Mavic Air 2认证用户 2021-3-10 12#
锻炼身体,练习旋转,就像飞行员训练那样做
开心的开塞露  FPV System认证用户 2021-3-10 13#
我也是,模拟玩5分钟就头晕的不行,整个人都很不舒服,坚持了10分钟后摘下眼镜一头的冷汗,然后去厕所拉肚子
Haloooo  DJI FPV认证用户 2021-3-10 14#
美哉溪口Mavic 2 Pro3-9 20:10
没有安卓模拟器,我只好用Mac电脑下载了DRL,花了我70大洋,玩到现在,终于是把飞机的稳定搞的差不多了。希望赶紧上安卓版的模拟器吧。
你好 想请问一下 Mac怎么连手柄 我的drl没连接上 不知道怎么回事
fansd849944e   2021-3-11 15#
头到不晕就是摘下眼镜没多久感到越来越恶心想
美哉溪口  DJI FPV认证用户 2021-3-11 16#
Haloooo3-10 23:25
你好 想请问一下 Mac怎么连手柄 我的drl没连接上 不知道怎么回事
换线,找几根好点的数据线试试。
Haloooo  DJI FPV认证用户 2021-3-11 17#
美哉溪口Mavic 2 Pro3-11 10:22
你也是用的type-c转type-c的线吗?我用苹果原装的 结果没反应
Haloooo  DJI FPV认证用户 2021-3-11 18#
美哉溪口Mavic 2 Pro3-11 10:22
另外找了两根还是不行,请问一下你是怎么连接的呢
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2021-3-11 19#
Haloooo3-11 19:18
你也是用的type-c转type-c的线吗?我用苹果原装的 结果没反应
苹果原装线可以用,没问题。
Haloooo  DJI FPV认证用户 2021-3-11 20#
vipdengtingMavic Pro3-11 22:46
苹果原装线可以用,没问题。
那插上去后 有什么需要设置的吗?直接启动游戏即可?
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2021-3-11 21#
Haloooo3-11 22:55
那插上去后 有什么需要设置的吗?直接启动游戏即可?
嗯嗯,不需要设置,打开眼镜电源,连接手机,打开app。
Haloooo  DJI FPV认证用户 2021-3-14 22#
vipdengtingMavic Pro3-11 23:13
嗯嗯,不需要设置,打开眼镜电源,连接手机,打开app。
原来苹果电脑上玩DRL也需要连接眼镜跟手机的吗?
topro  Air 2s认证用户 2021-3-15 23#
人眼的FOV角最大120度,集中注意力时约为五分之一,即25度,当图像视角大与人眼的视角时就会晕,不只是眼镜,电脑游戏显示器视角也是一样,特别是以前的3D互动游戏都有这种情况,玩多了就吐了,人的视角配合不合适的广角画面不吐才怪了。
已累计飞行1801826米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论