正在上传图片(0/1)

fpv眼镜支持hdmi信号输入或者输出吗?

手机看帖 7 5460
请问下大疆fpv眼镜v2版本支持hdmi输出或者输入吗?也就是把眼镜的画面输出外接到显示器上面,或者把外部画面信号输入到眼镜显示呢?是硬件不支持还是这个功能暂时没开放,望解答。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2021-9-6 3#
有HDMI就应该可以吧。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-9-7 4#
我记得我之前查过,不支持
石榴姐  超级版主 2021-9-7 5#
楼主您好,DJI FPV 飞行眼镜V2版本支持HDMI输出,暂时不支持HDMI输入哦。如果您还有其他问题,可以随时联系我们哦。

输出连接步骤参考如下:
1、通过USB-C数据线连接FPV眼镜和带屏遥控器(USB-C数据线小口连接FPV眼镜的Type-C接口,大口连接带屏遥控器USB-A接口),当FPV眼镜正常连接带屏遥控器后,此时在应用程序里打开FPV Live APP,带屏遥控器上就会显示实时的图传画面。

2、然后使用HDMI线,连接带屏遥控器的HDMI输出口至显示器,显示器上就可以看到飞机的实时图传画面了。
楼主  FPV System认证用户 2021-9-8 6#
石榴姐超级版主9-7 11:17
楼主您好,DJI FPV 飞行眼镜V2版本支持HDMI输出,暂时不支持HDMI输入哦。如果您还有其他问题,可以随时联系我们哦。

输出连接步骤参考如下:
1、通过USB-C数据线连接FPV眼镜和带屏遥控器(USB-C数据线小口连接FPV眼镜的Type-C接口,大口连接带屏遥控器USB-A接口),当FPV眼镜正常连接带屏遥控器后,此时在应用程序里打开FPV Live APP,带屏遥控器上就会显示实时的图传画面。

2、然后使用HDMI线,连接带屏遥控器的HDMI输出口至显示器,显示器上就可以看到飞机的实时图传画面了。
1-在不使用带屏遥控可以直接输出到显示器吗?
2-不支持输入是硬件不支持还是软件功能暂时未开放呢?
石榴姐  超级版主 2021-9-9 7#
见习中的小楼9-8 20:30
1-在不使用带屏遥控可以直接输出到显示器吗?
2-不支持输入是硬件不支持还是软件功能暂时未开放呢?
楼主您好,很抱歉,DJI FPV 飞行眼镜无法直接输出到显示器。是硬件不支持,因为DJI FPV 飞行眼镜上没有HDMI接口呢。
枫叶无线  DJI FPV认证用户 2021-9-12 8#
需要通过带屏遥控转一次,挺麻烦的
哇呜咩咩咩  DJI Action 2认证用户 2021-11-19 9#
嗯,要再买个带屏遥控器
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论