正在上传图片(0/1)

飞机维修延误时间长望早日修复

手机看帖 10 234
产品名称:DJI AIR 2S
案例号:CAS-15495774-T0Q4L1。机器从1月11号寄修又寄回又寄修,前前后后又经历了快20天,希望大疆售后赶紧加快维修进度,希望后天1月30号能收到飞机!!还有就是上次维修花了近一个月,这次又是20天,总共花去了快两个月时间,要求保修延长维修所占用的时间。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 1-28 22:04 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,夏清会协助您加急催促进度的,关于您提到的希望保修延长维修所占用的时间的情况,这边会进一步记录反馈,后续会安排工作人员电话联系您,请您保持电话畅通,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Smile﹑泣  DJI Action 2认证用户 1-29 00:41 3#
坤哥98   1-29 08:55 4#
过年前应该能收到
东哥BG9INP  DJI Air 3认证用户 1-29 10:53 5#
看了几篇有关大疆售后维修的帖子,都在抱怨经历了连续多次维修和维修时效的问题。大疆售后维修中心技术真就这么差吗?对消费者的维修时间补偿也没啥说法吗?真担心我的机器有一天坏了会经历什么样的售后。
东哥BG9INPDJI Air 31-29 10:53
看了几篇有关大疆售后维修的帖子,都在抱怨经历了连续多次维修和维修时效的问题。大疆售后维修中心技术真就这么差吗?对消费者的维修时间补偿也没啥说法吗?真担心我的机器有一天坏了会经历什么样的售后。
只要不是大修回来还是很快的,还有个问题就是离东莞原的物流也要一定时间。
维修中心在东莞
时间还涉及,报价之后有没有付钱,或者不满意要求协商,都会拖时间
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 1-29 13:37 9#
建议赔偿损失
皖北茹北北  Osmo Mobile 3认证用户 2-1 12:58 10#
庸碌   2-1 22:05 11#
一般来说,只要不是炸的太严重,大概2周左右就能修好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论