正在上传图片(0/1)

精灵3A延迟严重。

手机看帖 11 3256
因为入手了mini2。3A放了一个月没玩,等再拿出来发现都起飞了,画面还在地上。这还玩个屁啊。。在网上查都说是通病。我也是无语了,这修修多少钱啊。本来价值就不高,修修贵了就不值当修了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2021-8-29 3#
这咋回事啊。
小薄荷   2021-8-29 4#
手机运行状态如何?重新下载下app试试?
小薄荷   2021-8-29 5#
信道设置的是自动选择吧
小薄荷   2021-8-29 6#
历史案例有因为排线松动导致的:(引用)
小薄荷   2021-8-29 7#
可以考虑更换一个更好的移动设备试试看,如果还是不行,大概率是遥控老化出问题了,换主板和usb板得好几百,也够买俩二手遥控(一二百多的样子)了。
楼主   2021-8-29 8#
小薄荷DJI Mini 28-29 20:02
可以考虑更换一个更好的移动设备试试看,如果还是不行,大概率是遥控老化出问题了,换主板和usb板得好几百,也够买俩二手遥控(一二百多的样子)了。
好的,应该不是移动设备得问题,我换了几个手机都是这样。明天我把拍照重新插一下试试,这个问题还是比较头疼。不知道是遥控器的问题还是机器本身的问题。。也不想修了,本身价值就不高了,有了mini2这么便携,这个其实都不想要了,但是卖这样也卖不出去啊。
镐子   2021-8-29 9#
据说这是通病。。。没办法,3a几乎已经被dji放弃了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-30 10#
也有可能是移动设备的事,也可能是云台排线
楼主   2021-8-30 11#
摄影坤DJI Mini 28-30 07:18
也有可能是移动设备的事,也可能是云台排线
移动设备不可能,一直用的这个手机。。以前平板手机换着用,现在哪个都延时,不仅延时,还黑一下黑一下,仿佛一瞬间没接收到信号卡了一下。
夏清  超级版主 2021-8-30 12#
楼主您好,此情况可能是因为您在室内周围干扰较多导致的,建议您查看一下图传设置里面的干扰信息,确认周边干扰的情况。
如在空旷无干扰的环境仍然存在图传延时严重的情况,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-30 13#
djiuser_mA0L9rN8-30 10:34
移动设备不可能,一直用的这个手机。。以前平板手机换着用,现在哪个都延时,不仅延时,还黑一下黑一下,仿佛一瞬间没接收到信号卡了一下。
估计排线有问题了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论