正在上传图片(0/1)

讨教下精灵3,姿态模式

手机看帖 12 1466
今早北风三级,尝试练习了姿态模式的四面悬停,觉得难度较大,尤其是转动方向后,漂移范围很大,忽大忽小的风力影响十分明显。

有这几种感悟不知道对不对:
1姿态模式的正常航拍使用,是在体育馆等,室内无风条件下才能正常拍摄,否则不停地校正方位,很难进行拍摄活动。
2室外姿态模式,主要是应急模式,是在信号定位出问题后的一种操控能力,主要目的不是拍摄,是安全返航降落。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-10-1 3#
千万别在室内用P3造A挡  甚至说在室内飞P3都是错误的 那个单目下视觉相对现在的机器就是摆设
如果P档出现硬件问题用A挡只会更离谱 所以现在的新机器都取消A档了
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-1 4#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine10-1 13:35
千万别在室内用P3造A挡  甚至说在室内飞P3都是错误的 那个单目下视觉相对现在的机器就是摆设
如果P档出现硬件问题用A挡只会更离谱 所以现在的新机器都取消A档了
明白了谢谢,室外无人区域练习下而已。精灵3如果在室内飞,失控也够吓人的了。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-10-3 5#
没错,这么说没问题,室内确实是姿态,而且精灵3的光流定位也会出现偏移的现象,室内就小幅度打杆,不能打大舵量
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-3 6#
摄影坤DJI Mini 210-3 16:18
没错,这么说没问题,室内确实是姿态,而且精灵3的光流定位也会出现偏移的现象,室内就小幅度打杆,不能打大舵量
谢谢,自己在室外安全地方玩玩姿态模式吧,室内有人还是不把握。
济阳特摄  X5S认证用户 2022-10-6 7#
当你用M挡爽飞穿越机的时候,你就会发现精灵3的姿态模式就是玩。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-6 8#
济阳特摄Inspire 2 L10-6 12:59
当你用M挡爽飞穿越机的时候,你就会发现精灵3的姿态模式就是玩。
穿越机没飞过,航拍效果怎么样?
济阳特摄  X5S认证用户 2022-10-7 9#
鬯人Osmo Mobile 210-6 17:08
穿越机没飞过,航拍效果怎么样?
既好玩又带劲
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-7 10#
好哇,看来得弄套阿凡达了
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-11 11#
姿态模式,四面悬停,转弯的时候容易向转弯方向明显跑偏,大家也是这样吗?
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-10-23 12#
  没毛病
37cafe  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-12-20 13#
精灵3P连不上手机怎么解决
pzcc286   2023-3-16 14#
zxc12531DJI Mavic 3T2022-10-1 13:35
我试过在家里的大厅飞过精灵3A的姿态模式,飞机启动时螺旋桨转动的那两下很震撼,其次是起飞时螺旋桨的咆哮声差点把我吓坏了,抖着手飞起来后不断微操保持悬停,心脏在扑通扑通……,飞了几秒钟后赶紧降落,降落时偏离垂直方向,两腿发抖惊出一身冷汗。
已累计飞行592621米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论