正在上传图片(0/1)

大家觉得还有必要练习姿态模式吗?

手机看帖 16 1101
看了些资料,姿态模式的主要用途好像是相关执照考试,四面悬停、水平八字圆等。
作为普通玩家是不是没有必要主动-主动-主动练习姿态模式了?
另外新款机器好像都没有姿态模式开关了,是不是研发部门觉得,从安全和实用性考虑,姿态模式已经没有必要了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
可能会更多的了解如何避免进入姿态模式,以及进入姿态模式后如何应急操作找到gps,不过有练过肯定飞行的感觉更好更有信心
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-20 4#
休伯利安安Air 2s10-20 11:15
可能会更多的了解如何避免进入姿态模式,以及进入姿态模式后如何应急操作找到gps,不过有练过肯定飞行的感觉更好更有信心
嗯,应急演练是必要,不过使用精灵3/4进行姿态模式练习,是有开关控制,和突发情况还有很大区别啊,就怕突发环境空间不够。
大头弥勒   认证飞友 2022-10-20 5#
看楼主是怎么样的玩家,如果你日常飞得很多,建议还是练一下,如果仅是娱乐偶尔飞,不建议再浪费这个时间。
xyz的爸爸  Osmo Pocket 2认证用户 2022-10-20 6#
没必要。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-20 7#
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-20 8#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise10-20 13:58
看楼主是怎么样的玩家,如果你日常飞得很多,建议还是练一下,如果仅是娱乐偶尔飞,不建议再浪费这个时间。
嗯,手里老精灵,闲着也是闲着。
神奇呜啦啦  DJI RSC 2认证用户 2022-10-20 9#
姿态模式来说考本必须要练习的,要是自己外面娱乐,可学可不学,但是最好去感受一下这个,免得丢星的时候忙中出错。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-20 10#
神奇呜啦啦10-20 16:57
姿态模式来说考本必须要练习的,要是自己外面娱乐,可学可不学,但是最好去感受一下这个,免得丢星的时候忙中出错。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-10-20 11#
其实姿态模式还是很有必要练习的,机子的视觉定位有环境限制,而且GPS信号不是每个地方都是完好的
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-21 12#
摄影坤DJI Mini 210-20 19:39
其实姿态模式还是很有必要练习的,机子的视觉定位有环境限制,而且GPS信号不是每个地方都是完好的
嗯,新买机器的人,估计没法练习姿态模式了,室内没有风,姿态模式感觉不强烈,练习姿态模式还是室外刺激
董翀  X5S认证用户 2022-10-22 13#
很有必要
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-23 14#
新进了一台mini2。室内姿态模式非常稳,算法进步明显,低速挡,各方向打杆停止后,漂移出20厘米左右,明显开始反向刹停。我觉得现在漂移模式主要目的,是安全,不是什么传说中的顺滑拍摄了,至少大疆的研发思路是这样的。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-10-23 15#
闲就练练
djiuser_fkQmDIq  DJI OM 4 SE认证用户 2022-10-29 16#
买个两百块的随便练炸了也不心疼
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-30 17#
djiuser_fkQmDIqMavic Air 210-29 13:05
买个两百块的随便练炸了也不心疼
看了很多考试资料,还有路线规划内容,太便宜的不行啊,至少是精灵4。不过这些考证的估计是农业喷洒或者影视行业的从业者。
陈乐之  DJI Air 3认证用户 2022-11-29 18#
4P就有开关,不过从来没用过
已累计飞行592621米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论