正在上传图片(0/1)

精灵3se无法录像

手机看帖 13 1107
买的是闪迪的金卡,官方店的,64G,只能录1080p 30帧,录稍微强点的要么就是无法暂停,要么就是直接变灰,拍照一切正常,但是只要想录像就得提前格式化sd卡,而且只能录1080p,很怪,换卡、换手机、重下app都不行,这是3se的通病吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-11-2 3#
发卡出来给大家看看,有些卡是行车记录仪和监控用的,有些是手机用的,是不是你买时没有看清楚,买的是只支持1080的底速卡,去官网看看参数呗!用卡时建议格式化才用
石榴姐  超级版主 2022-11-2 4#
楼主您好,抱歉给您造成的困扰,您可参考以下排查方法:
1、请您升级到最新固件并且使用最新版的APP;
2、尝试更换SD卡,确定您的SD卡是C10以上的读写速率,建议使用官网推荐的存储卡;
3、如果问题依旧,烦请提供一下录屏,这边好协助您进一步分析哦,麻烦您了。
楼主  DJI Mini 3认证用户 2022-11-2 5#
石榴姐超级版主11-2 15:35
2、尝试更换SD卡,确定您的SD卡是C10以上的读写速率,建议使用官网推荐的存储卡;
3、如果问题依旧,烦请提供一下录屏,这边好协助您进一步分析哦,麻烦您了。
[图片]
卡用的就是那个闪迪的金卡,,视频在审核,一会审核完了我提交链接您看下
楼主  DJI Mini 3认证用户 2022-11-2 6#
石榴姐超级版主11-2 15:35
[图片]
,视频链接如下
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-11-2 7#
我也有一张128G金卡 ,是支持拍摄的,不过你机器太老了,APP升级,SD更换无果,这些排除法都不行就是机器了,这么老机器不知道还有没有的维修
石榴姐  超级版主 2022-11-2 8#
楼主您好,查看您的视频,若您已按照3楼的排查方式尝试依旧无法录像,这边建议您将设备寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。 自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair 。寄回后可回复我案例号,这边帮您跟进。
楼主  DJI Mini 3认证用户 2022-11-3 9#
天界悟空DJI Mavic 311-2 15:34
发卡出来给大家看看,有些卡是行车记录仪和监控用的,有些是手机用的,是不是你买时没有看清楚,买的是只支持1080的底速卡,去官网看看参数呗!用卡时建议格式化才用
三楼我发了我买的卡,就是闪迪的金卡,160mb/s的我记得
楼主  DJI Mini 3认证用户 2022-11-3 10#
天界悟空DJI Mavic 311-2 19:32
我也有一张128G金卡 ,是支持拍摄的,不过你机器太老了,APP升级,SD更换无果,这些排除法都不行就是机器了,这么老机器不知道还有没有的维修
诶。。。可惜,这机器我觉得挺好的,第一台大疆就是他,后面换个精灵4a,蹲一台hh
楼主  DJI Mini 3认证用户 2022-11-3 11#
石榴姐超级版主11-2 19:48
楼主您好,查看您的视频,若您已按照3楼的排查方式尝试依旧无法录像,这边建议您将设备寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。 自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair 。寄回后可回复我案例号,这边帮您跟进。
不修了,拿来随便玩玩了打算,买了台精灵4a
石榴姐  超级版主 2022-11-4 12#
不咲的熊6711-3 22:47
不修了,拿来随便玩玩了打算,买了台精灵4a
您好,抱歉给您造成的不便,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  DJI Mini 3认证用户 2022-11-4 13#
石榴姐超级版主11-4 12:00
您好,抱歉给您造成的不便,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
没事,问题不大,这精灵3精灵4的外观真是巅峰,现在的主流消费无人机真有点欣赏不来,不知道精灵还有没有下文了
石榴姐  超级版主 2022-11-4 14#
不咲的熊6711-4 13:41
没事,问题不大,这精灵3精灵4的外观真是巅峰,现在的主流消费无人机真有点欣赏不来,不知道精灵还有没有下文了
您好,关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,烦请您持续关注DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们都会第一时间在官网进行公布,非常感谢您对DJI 大疆创新的关注!
yyt168   2023-2-19 15#
我也是买了这种卡,用电脑格式化后,插上app上摄像头没图像,不插卡有图像,是什么原因呢?
已累计飞行1050301米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论