正在上传图片(0/1)

大意失荆州,飞炸鸡了

手机看帖 12 6983
夜晚飞行,电池提示警告请尽快降落,
就在100多米降落到4米时候,飞机空中断电直接坠地,
结果把悟1脚架摔断裂,和镜头上盖摔裂
庆幸下面没人,庆幸不是100米的高空。
大家以后检查好电池,
把白蛋摔裂了
前面两个脚架断裂了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-29 3#
电芯突起掉了还是电量没了,我之前用的改装电池电量35直接掉到7%,然后开始降落,最后到0了还是拉回来了
董翀  X5S认证用户 2019-9-29 4#
小伤   
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 5#
默哀三分钟 .......
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
石榴姐  超级版主 2019-9-30 6#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器发生碰撞损坏,建议寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-9-30 7#
刚买了悟二就把悟一炸了,这是喜新厌旧啊。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-10-1 8#
石榴姐超级版主9-30 10:17
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器发生碰撞损坏,建议寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
恩恩 已经返厂  等上班接收快递了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-10-1 9#
荆棘鸟HMavic 2 Pro9-30 16:34
刚买了悟二就把悟一炸了,这是喜新厌旧啊。
哈哈 每一次航拍都担的贩毒的心  有风险
石榴姐  超级版主 2019-10-3 10#
航拍高手999Phantom 3 Advanced10-1 20:34
恩恩 已经返厂  等上班接收快递了
您好,您请放心,待收到后会仔细为您检测处理的。
黑之刃  Goggles认证用户 2019-10-5 11#
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-10-5 12#
石榴姐超级版主10-3 14:38
您好,您请放心,待收到后会仔细为您检测处理的。
CAS-3588081-F1M1X0  帮我监督一下让他们仔细的检查一下,看另外两个脚架有没有倾斜,维修检查仔细一点
石榴姐  超级版主 2019-10-6 13#
航拍高手999Phantom 3 Advanced10-5 18:10
CAS-3588081-F1M1X0  帮我监督一下让他们仔细的检查一下,看另外两个脚架有没有倾斜,维修检查仔细一点
您好,待收到后会仔细帮您检测处理的哦。
飞翔熊猫  Air 2s认证用户 2019-10-7 14#
不要贪飞啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论