正在上传图片(0/1)

N年前买的悟1电池竟然还能充电,但问题来了

手机看帖 9 2416
应该是3-4年前买的悟1电池,当时放乱了一直没找到,今天大扫除发现了竟然能灯亮,充满装机电池信息提示“电芯已损坏”红色警示!但电芯电压、一致性均正常,升级电池固件也一样。飞行也无任何问题提示。这正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  X5S认证用户 2019-11-2 3#
飞机起飞低空悬停看看电池情况
hz8500   2019-11-2 4#
满电多充会儿,应该问题不大
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-11-2 5#
飞一下看电压掉不掉,早期的产品质量好,我的精灵3电池放两年了
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-2 6#
俺的泥坑D40目前还在用,你信么?美能达700,装上胶圈依就可以卡擦。
fansd589ca82   2019-11-2 7#
这么说我的奥迪 追风箭四驱车 装上电池 好像还能跑
兰心  超级版主 2019-11-3 8#
楼主您好,电池提示异常,不建议继续使用呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2019-11-8 9#
兰心超级版主11-3 11:34
楼主您好,电池提示异常,不建议继续使用呢。
应该只是前一次电池严重欠电状态记录,X3云台低空悬停飞行到20%自动返航接近16分钟,电芯一致性都在0.05V范围内,再次充满后之前的“电芯损坏”也变成了“正常”,提示应该没问题哈!
兰心  超级版主 2019-11-8 10#
fans32ce3760Mavic 2 Pro11-8 18:55
应该只是前一次电池严重欠电状态记录,X3云台低空悬停飞行到20%自动返航接近16分钟,电芯一致性都在0.05V范围内,再次充满后之前的“电芯损坏”也变成了“正常”,提示应该没问题哈!
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Inspire 2认证用户 2020-1-6 11#
       才发现这问题应该是大疆APP兼容性差造成的,APP都下载最新的,苹果5-8几个版本显示都正常,不同品牌的安卓手机确不一样,大部分显示“电芯损坏”,少量显示正常!!!

将快用完电的电池插入飞机开机不起飞耗电到自动关机这个提示在安卓手机上就出来了!但苹果确正常,你们可以试一下。

还有,苹果手机APP明显比安卓手机app好用,同一地方飞同一路线苹果传图、控制信号稳定,安卓常断,你们有这感觉吗?!!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论