正在上传图片(0/1)

DJI GO自动生成的短片有问题

手机看帖 4 2353
给OSMO+升级后顺便看看上次拍的视频缓存,软件自动编辑的怎么样,结果发现了问题:
自动生成的短片只显示上半部分内容,而下半部分内容全黑。自动生成的整个视频都是如此。
整个视频下半部分全是黑色
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-2-21 3#
您好,楼主,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备,DJI GO APP版本是多少呢?只是创作里面的缓存视频存在此问题,原缓存视频是正常的吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2019-2-21 4#
春媚超级版主2-21 19:23
您好,楼主,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备,DJI GO APP版本是多少呢?只是创作里面的缓存视频存在此问题,原缓存视频是正常的吗?
您好版主,我使用的是安卓设备,DJI GO APP版本是v3.1.50。原缓存是正常的。仅仅是创作里面的缓存视频存在此问题。
春媚  超级版主 2019-2-22 5#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro2-21 21:10
您好版主,我使用的是安卓设备,DJI GO APP版本是v3.1.50。原缓存是正常的。仅仅是创作里面的缓存视频存在此问题。
您好,楼主,感谢您的回复,除了这个创作之外,是否还有遇到此情况呢?如若均存在此现象,烦请您卸载APP,重新安装一下试试,卸载前,请保存需要的缓存素材;如若只有此创作出现此问题,建议您可以尝试重新导入相同缓存视频,编辑一下试试。

希望能够帮到您,如若还是存在疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  Air 2s认证用户 2019-2-22 6#
春媚超级版主2-22 15:52
您好,楼主,感谢您的回复,除了这个创作之外,是否还有遇到此情况呢?如若均存在此现象,烦请您卸载APP,重新安装一下试试,卸载前,请保存需要的缓存素材;如若只有此创作出现此问题,建议您可以尝试重新导入相同缓存视频,编辑一下试试。

希望能够帮到您,如若还是存在疑问,欢迎随时与我们联系。
您好,版主,谢谢您的帮助!   我先试试看。
已累计飞行3999995米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论