正在上传图片(0/1)

OSMO+的这个问题太误事!

手机看帖 7 1684
       OSMO+有段时间没用了,这次开机后,APP上居然提示“无效的SD卡”!? 并伴有语音提示。重启了两次都还是如此,直到重装电池才解决。
DJI GO APP版本号截图
所使用的SD卡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
文武先生  Osmo Action认证用户 2019-5-30 3#
这个问题 我觉得是卡的问题 现在假卡太多 如果是假的 他接收到的时序信号就会不识别 必须重新上电才会好使
石榴姐  超级版主 2019-5-30 4#
楼主您好,您是否有更换其他的SD卡对比测试一下呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2019-5-30 5#
石榴姐超级版主5-30 16:50
楼主您好,您是否有更换其他的SD卡对比测试一下呢?
版主您好,目前还没有更换过SD卡,OSMO+用了两年还是第一次出这种情况,我后续再观察看看吧。谢谢了!
楼主  Air 2s认证用户 2019-5-30 6#
文武先生Mavic 2 Pro5-30 16:03
这个问题 我觉得是卡的问题 现在假卡太多 如果是假的 他接收到的时序信号就会不识别 必须重新上电才会好使
您好,这个我后续再观察看看,用了快两年了还是第一次出这种问题。京东自营上的SD卡应该错不了。
石榴姐  超级版主 2019-5-31 7#
凌空捕影Phantom 4 Pro5-30 21:51
版主您好,目前还没有更换过SD卡,OSMO+用了两年还是第一次出这种情况,我后续再观察看看吧。谢谢了!
您好,建议您更换其他SD卡对比测试一下哦。
若后续还有疑问,您请回复我。
文武先生  Osmo Action认证用户 2019-5-31 8#
凌空捕影Phantom 4 Pro5-30 21:54
您好,这个我后续再观察看看,用了快两年了还是第一次出这种问题。京东自营上的SD卡应该错不了。
用橡皮擦一擦金手指的地方 可能是常见不用 受潮 有氧化膜啦
楼主  Air 2s认证用户 2019-5-31 9#
文武先生Mavic 2 Pro5-31 21:16
用橡皮擦一擦金手指的地方 可能是常见不用 受潮 有氧化膜啦
也有可能,但目前肉眼来看金手指还挺光亮的。
已累计飞行3999995米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论