正在上传图片(0/1)

关于用OSMO+拍摄延时分辨率的问题

手机看帖 9 2057
请问使用OSMO+拍摄的延时视频,分辨率都是720p吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-6-23 3#
楼主您好,OSMO+拍摄的延时视频分辨率是720P;如若需要更高质量延时视频,推荐您可设置保存延时摄影原片,通过电脑导出Micro SD卡原片,使用第三方软件进行合成。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2019-6-23 4#
春媚超级版主6-23 11:01
楼主您好,OSMO+拍摄的延时视频分辨率是720P;如若需要更高质量延时视频,推荐您可设置保存延时摄影原片,通过电脑导出Micro SD卡原片,使用第三方软件进行合成。
版主您好,再问下OSMO+能在变焦状态下拍摄延时吗? 有间隔拍摄功能吗?
春媚  超级版主 2019-6-24 5#
凌空捕影Phantom 4 Pro6-23 11:07
版主您好,再问下OSMO+能在变焦状态下拍摄延时吗? 有间隔拍摄功能吗?
您好,感谢回复,延时摄影时无法变焦,有定时拍摄功能。
楼主  Air 2s认证用户 2019-6-24 6#
春媚超级版主6-24 19:38
版主您好,间隔拍摄功能没有吗?
春媚  超级版主 2019-6-26 7#
凌空捕影Phantom 4 Pro6-24 21:29
版主您好,间隔拍摄功能没有吗?
您好,定时拍摄即可时间间隔拍摄功能哦,例如,设置定时拍摄5s,OSMO+将5s拍摄一张照片。
楼主  Air 2s认证用户 2019-6-26 8#
春媚超级版主6-26 16:17
您好,定时拍摄即可时间间隔拍摄功能哦,例如,设置定时拍摄5s,OSMO+将5s拍摄一张照片。
好的,谢谢春媚版主!
春媚  超级版主 2019-6-27 9#
凌空捕影Phantom 4 Pro6-26 22:22
好的,谢谢春媚版主!
不客气呢,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
黑 马  Osmo Pocket 2认证用户 2019-7-23 10#
春媚超级版主6-24 19:38
OSMO+拍移动延时时能不能变焦拉近一些拍吗?延时只能用广角拍摄吗?
春媚  超级版主 2019-7-24 11#
黑 马Mavic 2 Pro7-23 19:04
OSMO+拍移动延时时能不能变焦拉近一些拍吗?延时只能用广角拍摄吗?
您好,延时摄影无法进行变焦哦。
已累计飞行3999995米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论