正在上传图片(0/1)

OSMO+拍摄黑屏

手机看帖 16 1429
我的OSMO+使用两年,一直正常,最近出现一点拍摄,就会黑屏,过有个十几秒就再次回来正常拍摄,给经销商发回厂家测试,说没任何问题,是APP问题,还是固件问题呢,大家的遇到吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌空捕影  Air 2s认证用户 2019-11-17 3#
我昨天也遇到了相同的问题!
来自帝都的小飞手~~~
兰心  超级版主 2019-11-18 4#
楼主您好,请问您搭配使用的是哪款型号的手机、当前APP版本是多少呢,劳烦提供一下寄修的案例号,兰心进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2019-11-18 5#
兰心超级版主11-18 11:51
楼主您好,请问您搭配使用的是哪款型号的手机、当前APP版本是多少呢,劳烦提供一下寄修的案例号,兰心进一步核实确认。
V3.1.59
楼主  Inspire 1认证用户 2019-11-18 6#
楼主  Inspire 1认证用户 2019-11-18 7#
V3.1.59

手机是华为的mate9 和P30
mate9 从OSMO+买来就一直用,没出现过问题。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-11-19 8#
还有朋友出现过这样的问题吗?
玩玩osmo  Osmo Action认证用户 2019-11-19 9#
你的手机这么新,不在dji go适配列表啊
兰心  超级版主 2019-11-20 10#
李宝忠Phantom 3 Professional11-18 20:12
V3.1.59

手机是华为的mate9 和P30
mate9 从OSMO+买来就一直用,没出现过问题。
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在下个版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-11-20 11#
兰心超级版主11-20 10:27
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在下个版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
确定是软件问题,不是osmo的问题吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2019-11-20 12#
玩玩osmoMavic Pro11-19 11:30
你的手机这么新,不在dji go适配列表啊
你好,不新了啊,mate9用了两年多了,P30是刚用的
兰心  超级版主 2019-11-20 13#
李宝忠Phantom 3 Professional11-20 16:25
确定是软件问题,不是osmo的问题吗?
楼主您好,查询您提供版的案例号,osmo多次全面检测,的确是正常的呢。
夕色易树  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-21 14#
关注下
楼主  Inspire 1认证用户 2019-11-25 15#
兰心超级版主11-20 16:29
楼主您好,查询您提供版的案例号,osmo多次全面检测,的确是正常的呢。
那下次软件更新,是不是就没问题了?
楼主  Inspire 1认证用户 2019-11-26 16#
想把OSMO+ 出了,有朋友要吗?
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 17#
李宝忠Phantom 3 Professional11-26 09:45
想把OSMO+ 出了,有朋友要吗?
咸鱼可能人多点,这边应该没啥人看
我用osmo也一样 开始是正常的 后来更新了DJI GO之后 一按录像就会黑屏或者弹到主界面
已累计飞行1949米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论