正在上传图片(0/1)

请问:OM 4SE适配手机里怎么没有苹果12mini?

手机看帖 7 3052
请问:OM 4SE适配手机里怎么没有苹果12mini?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
就可以理解  DJI Mavic 3认证用户 2021-8-31 3#
估计还在适配吧,不过也可以试着适配一下,一般可以成功吧。iphone 12 , 12 pro, 12 pro max 倒是支持的,
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-9-1 4#
应该没事,12mini比较轻
DJI-OM PM   2021-9-9 5#
您好,为了兼容市面大部分主流手机,OM 4 SE上的控制参数对于宽度为67mm-84mm的手机均有不错的增稳性能。iPhone 12 mini宽度为64.2mm,不在OM 4 SE适配范围内。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2021-9-9 6#
DJI-OM PM版主9-9 12:05
您好,为了兼容市面大部分主流手机,OM 4 SE上的控制参数对于宽度为67mm-84mm的手机均有不错的增稳性能。iPhone 12 mini宽度为64.2mm,不在OM 4 SE适配范围内。
哦!太遗憾了!!!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2021-9-11 7#
DJI-OM PM版主9-9 12:05
OM5同样没有苹果12mini应该是同一个原因。
请问:仅仅是几何尺寸不适应,可能夹不牢吗?还是系统不匹配?如果我想办法把它夹好了,能不能实现与其他苹果12一样的功效?
谢谢!
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-10-16 8#
过几天
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-4-10 9#
赞一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论