正在上传图片(0/1)

向版主与各位老师求教

手机看帖 10 1638
DJI Pocket 2 DNG图片在PS与pl软件兂法打开。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-5 3#
ps软件
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-10-5 4#
老铁,是正版的ps吗  你可以把照片发出来,我帮你试试看。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-5 5#
传不上。御2的RAW能打开。
兰心  超级版主 2021-10-5 6#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请将原片上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边下载后进一步核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jatgz020  Spark认证用户 2021-10-5 7#
你的ps太旧了吧?换个新版本的,或者下载安装Adobe DNG Converter。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-6 8#
兰心超级版主10-5 17:51
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请将原片上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边下载后进一步核实。
链接:https://pan.baidu.com/s/1aXGbxwFCOF5ec9nQn88a8A
提取码:cipc
请版主看看,谢谢!
xyz的爸爸  Osmo Pocket 2认证用户 2021-10-6 9#
dng应该用CameraRaw打开,我用老版的ps都可以
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-6 10#
xyz的爸爸Air 2s10-6 11:48
dng应该用CameraRaw打开,我用老版的ps都可以
我御2无人机也都能打开。
兰心  超级版主 2021-10-6 11#
嘉兴老猫Mavic 2 Pro10-6 11:30
链接:https://pan.baidu.com/s/1aXGbxwFCOF5ec9nQn88a8A
提取码:cipc
请版主看看,谢谢!
楼主您好,不好意思久等了,兰心这边正常打开观看的哦,您可以更新一下PS软件再试试呢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-6 12#
兰心超级版主10-6 12:18
楼主您好,不好意思久等了,兰心这边正常打开观看的哦,您可以更新一下PS软件再试试呢。
[图片]
谢谢版主。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论