正在上传图片(0/1)

OM3还是OM4

手机看帖 31 12821
所以,那位朋友可以帮理性分析一下咧?寒假想买。谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CR400AF-B   2020-8-29 3#
Osmo mobile 1你值得拥有
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-8-29 4#
一般来说肯定是买新品,再怎么说也还是有所进步,但4和3功能上差别的确不大,价格上差异确不小。不象3和2,3竟然比2便宜,我果断回收了2,买了3。这一次一定不会换了。
CR400AF-B   2020-8-29 5#
首先要看你的预算。699,899,799三个价位,哪一个符合你的预算就买哪个

其次,你要觉得调平很麻烦,那om 4当仁不让。

再次就是看用到的功能了。要是om 4的一些新功能,你要用的多,那就买om 4。
Wifdowdight  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-8-29 6#
CR400AF-B8-29 11:33
Osmo mobile 1你值得拥有
(一代钉子户前来报道。。。)
CR400AF-B   2020-8-29 7#
WifdowdightPhantom 4 Pro8-29 21:19
觉得1代怎么样?
Wifdowdight  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-8-29 8#
CR400AF-B8-29 21:22
觉得1代怎么样?
以前觉得拿久了有些沉;现在觉得已经不适合多摄像头的手机了,调平困难。
CR400AF-B   2020-8-29 9#
WifdowdightPhantom 4 Pro8-29 23:08
以前觉得拿久了有些沉;现在觉得已经不适合多摄像头的手机了,调平困难。
那可以考虑换个新的了。或者再战一年,换OM5
Wifdowdight  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-8-29 10#
CR400AF-B8-29 23:12
那可以考虑换个新的了。或者再战一年,换OM5
嗯,只是这OM系列一直以来对安卓兼容太不够好了。。   再特意买六七千的iPhone录视频,Emmm,,,还不如直接上相机。。
环球先生  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-8-30 11#
om3和om4功能上一样,只是新款多了一个磁吸设计。至于手机云台,还是看你使用频率,不然依旧吃土的时间多!使用频率高那就买OM4,更加快捷一点,手机吸上就可以使用
CR400AF-B   2020-8-30 12#
WifdowdightPhantom 4 Pro8-29 23:22
嗯,只是这OM系列一直以来对安卓兼容太不够好了。。   再特意买六七千的iPhone录视频,Emmm,,,还不如直接上相机。。
哈哈哈哈哈哈哈哈
Delete.  DJI Action 2认证用户 2020-8-30 13#
环球先生Mavic 2 Pro8-30 08:34
om3和om4功能上一样,只是新款多了一个磁吸设计。至于手机云台,还是看你使用频率,不然依旧吃土的时间多!使用频率高那就买OM4,更加快捷一点,手机吸上就可以使用
我现在正考虑要买哪一款
djiuser_u3JwMfm   2020-8-30 14#
jawygMavic Mini8-29 11:50
一般来说肯定是买新品,再怎么说也还是有所进步,但4和3功能上差别的确不大,价格上差异确不小。不象3和2,3竟然比2便宜,我果断回收了2,买了3。这一次一定不会换了。
也就差一百块 也没差多少
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-8-30 15#
djiuser_u3JwMfm8-30 19:41
也就差一百块 也没差多少
按百分比还是不少,我感觉4和3应该等价格,3立即停产,已出厂的马上降价
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-8-31 16#
数码产品,买新不买旧,不敢说都适合,但纠结的时候,不如就采用一下!

而且寒假买,我估计多找找,价格会低一些。
湘沅  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-1 17#
我是OM2感觉每次要校正,不能横竖随屏切换,想换OM3和OM4纠结中,我只想能横竖屏切换方便就好,当然新款肯定优点多,但我担心OM4要上磁指环影响我飞飞机,因为我都是用手机飞飞机。
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2020-9-6 18#
WifdowdightPhantom 4 Pro8-29 21:19
用3的人
楼主   2020-9-12 19#
CR400AF-B8-29 11:59
首先要看你的预算。699,899,799三个价位,哪一个符合你的预算就买哪个

再次就是看用到的功能了。要是om 4的一些新功能,你要用的多,那就买om 4。
预算1000之内不算话。功能顶好
楼主   2020-9-12 20#
环球先生Mavic 2 Pro8-30 08:34
嗯嗯很对
楼主   2020-9-12 21#
beyondkmMavic 2 Pro8-31 10:44
数码产品,买新不买旧,不敢说都适合,但纠结的时候,不如就采用一下!

而且寒假买,我估计多找找,价格会低一些。
好主意
CR400AF-B   2020-9-12 22#
B777-9X9-12 21:46
预算1000之内不算话。功能顶好
那现在想好了吗?
楼主   2020-9-12 23#
CR400AF-B9-12 22:09
那现在想好了吗?
肯定4啊
CR400AF-B   2020-9-12 24#
那就好啊!
CR400AF-B   2020-9-12 25#
为啥不买1啊?
楼主   2020-9-13 26#
CR400AF-B9-12 22:22
为啥不买1啊?
算了吧
湘沅  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-22 27#
CR400AF-B8-29 11:59

我处理了om2.现在在om3 和om4之间纠结,其实我看重横竖屏一键切换,有延时摄影和轨迹延时即可,考虑不喜欢磁夹指环,,所以我决定入手om3,不知道我的选择对么。
CR400AF-B   2020-9-23 28#
湘沅Mavic 2 Zoom9-22 23:05
我处理了om2.现在在om3 和om4之间纠结,其实我看重横竖屏一键切换,有延时摄影和轨迹延时即可,考虑不喜欢磁夹指环,,所以我决定入手om3,不知道我的选择对么。
也可以(个人仅供参考。)
bjyunfeng  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-4 29#
OM3的价格好低了。
功能也没有差,就是太重了。再背一个飞机遥控电池。爬山就郁闷了。
楼主   2020-11-7 30#
bjyunfengMavic Air 211-4 12:29
OM3的价格好低了。
功能也没有差,就是太重了。再背一个飞机遥控电池。爬山就郁闷了。
是呢
TAOMINKIN  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-12 31#
OM3 我买了一个很新的二手 考虑到大部分时间吃灰真没必要买个全新的 财务自由除外
楼主   2020-11-14 32#
TAOMINKINOsmo Mobile 311-12 09:33
OM3 我买了一个很新的二手 考虑到大部分时间吃灰真没必要买个全新的 财务自由除外
确实哦
djiuser_Ktxo1Nn   2022-8-16 33#
请问产品使用咨询在哪个区域?OM4云台教程讲得不清楚。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论