正在上传图片(0/1)

灵眸4

手机看帖 12 14689
大家好,灵眸4兼容的手机有没有一加7pro啊,官方公布的没有但抱有一丝希望问问大家能不能兼容
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-1-17 3#
您好,DJI OM4适用宽度在 67-84 毫米,厚度6.9-10毫米,重量170-290g的手机使用。产品兼容性与软件硬件相关,对于硬件条件不适用的手机将不再更新;关于软件方面我们在持续关注市面上的手机,也在持续的进行兼容适配测试,如果您的手机目前硬件在适用范围内,但是未在兼容列表内。欢迎您关注DJI OM4手机兼容列表:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... bility_List_cn2.pdf
*支持的设备列表会持续更新和增加哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-1-17 4#
我手机没有在里面
  Mavic Mini认证用户 2021-1-25 5#
什么意思,还有不兼容这一说吗?
只要能夹进去,都能用。
Hansenyn   2021-2-7 6#
我没关心这些,反正我的VIVO iqoo和IPHONE X和OM3配合一切正常
耳东橙   2021-3-7 7#
x60pro+适配的不好
fans125f17ed  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-3 8#
耳东橙3-7 20:43
x60pro+适配的不好
请教:使用后是什么情况?OM4是不是不支持x60pro+?谢谢!
djiuser_OTdqPSS   2021-4-26 9#
刚买了4一台899拆开了一下750出了谁要
djiuser_OTdqPSS   2021-4-26 10#
djiuser_OTdqPSS4-26 16:31
刚买了4一台899拆开了一下750出了谁要
刚买了4一台899拆开了一下750出了谁要,mate40Pro有点遮挡广角
燃烧的镜头  Mavic Pro认证用户 2021-4-26 11#
djiuser_OTdqPSS4-26 16:32
刚买了4一台899拆开了一下750出了谁要,mate40Pro有点遮挡广角
我800元买了2,玩了二次,好难用,吃灰了。
djiuser_JACNup9  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-5-18 12#
灵眸4有没有拍照片时间水印,手势拍照只能是五指伸开么?
djiuser_qAqVJQu   2021-8-11 13#
Hansenyn2-7 15:20
我没关心这些,反正我的VIVO iqoo和IPHONE X和OM3配合一切正常
灵眸3配vivo的iqooz1手机正常吗?
djiuser_glkgiHo   2022-1-3 14#
djiuser_OTdqPSS2021-4-26 16:32
不要夹到手机中间,往边偏一点就不遮挡了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论