正在上传图片(0/1)

如影S是否能够更新支持EOS R5c?

手机看帖 7 1463
如影S无法正常支持R5c,是否可以更新固件支持R5c?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Absss   2022-6-21 3#
RS2什么时候能更新兼容R5C啊
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-21 4#
现在如影S上面配合R5c使用,会出现意想不到的问题,一时可以连接,快门和对焦可以使用,但是后面又无法使用了,不知道什么原因。
冬瑞  超级版主 2022-6-21 5#
楼主您好,冬瑞核实了我们如影S兼容的相机列表,EOS R5C不在我们列表中哦。
关于相机兼容性查询,您可以参考这里https://www.dji.com/cn/support/compatibility?product=ronin-s
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2022-6-21 6#
如影S没有固件更新哦,已经停产了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-21 7#
冬瑞超级版主6-21 11:15
楼主您好,冬瑞核实了我们如影S兼容的相机列表,EOS R5C不在我们列表中哦。
关于相机兼容性查询,您可以参考这里https://www.dji.com/cn/support/compatibility?product=ronin-s
关键是我最新出的RS3 pro也没有看到支持R5c,不知道什么时候能够有支持计划?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-21 8#
说句实话,要支持R5c确实有些难,没有蓝牙,wifi需要另行选配,只有一个Type-C口,由于电池太拉垮,需要用PD充电宝供电,如果RS3 pro上面用一个type-c口既可以作为作为pd供电又可以作为控制链接那就太棒了。
冬瑞  超级版主 2022-6-22 9#
武汉冻梨Air 2s6-21 19:30
关键是我最新出的RS3 pro也没有看到支持R5c,不知道什么时候能够有支持计划?
抱歉,暂未接到相关计划哦。
已累计飞行83668米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论