正在上传图片(0/1)

如影RS2 使用适马FP拍延时问题。

手机看帖 8 2573
如影RS2连接适马FP拍延时间隔时间这是5秒,经常出现拍着拍着中间丢一张。间隔时间不稳定。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-1-11 3#
楼主您好,请问一下您相机使用的是哪款SD卡呢?能否提供一下相关SD卡的截图。
相机拍摄快门速度的设置是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-13 4#
夏清超级版主1-11 15:01
楼主您好,请问一下您相机使用的是哪款SD卡呢?能否提供一下相关SD卡的截图。
相机拍摄快门速度的设置是多少呢?
相机内置延时无任何问题。就是连接RS2才会这样。卡是金士顿V90  快门1/20一秒左右,A档会有变化。间隔5秒。
夏清  超级版主 2022-1-14 5#
LennOsmo Pocket 21-13 08:56
相机内置延时无任何问题。就是连接RS2才会这样。卡是金士顿V90  快门1/20一秒左右,A档会有变化。间隔5秒。[图片]
楼主您好,非常抱歉让您久等,建议您尝试切换成MF模式后,再尝试拍摄,查看是否仍会出现此情况。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-14 6#
夏清超级版主1-14 14:55
楼主您好,非常抱歉让您久等,建议您尝试切换成MF模式后,再尝试拍摄,查看是否仍会出现此情况。
你看视频右边图标就是MF模式=。= 适马AF基本=没有
夏清  超级版主 2022-1-14 7#
LennOsmo Pocket 21-14 18:49
非常感谢楼主您的回复,这边先为您进行反馈,后续有最新消息会第一时间告知您。
夏清  超级版主 2022-1-18 8#
LennOsmo Pocket 21-14 18:49
楼主您好,非常抱歉让您久等,请问一下您的DJI RS2和相机的固件版本以及APP的版本是多少呢?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-19 9#
夏清超级版主1-18 10:58
楼主您好,非常抱歉让您久等,请问一下您的DJI RS2和相机的固件版本以及APP的版本是多少呢?
都是最新版
APP 1.4.10
RS201.05.00.00
夏清  超级版主 2022-1-20 10#
LennOsmo Pocket 21-19 10:24
都是最新版
APP 1.4.10
RS201.05.00.00
楼主您好,非常抱歉让您久等,工程师已复现相关异常情况,目前正在定位问题中,如后续有最新进展会第一时间告知您。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论