正在上传图片(0/1)

RS2是否能更新下固件支持蓝牙录制

手机看帖 12 1478
RS2是否能更新下固件支持蓝牙录制
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-16 3#
能,梦里啥都有
姐夫Jenff  DJI Air 3认证用户 2022-6-16 4#
洛阳航摄DJI Mavic 36-16 13:48
能,梦里啥都有
突然发现,大疆论坛里的评论似乎都不太友好!
石榴姐  超级版主 2022-6-16 5#
楼主您好,很遗憾,目前没有计划兼容适配哦,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2022-6-16 6#
不支持,需要硬件支持。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-6-16 7#
大疆的性格是即使可以也不给
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-6-17 8#
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-23 9#
姐夫JenffDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-16 14:30
突然发现,大疆论坛里的评论似乎都不太友好!
不是不友好,而是觉得你问的有些幼稚,RS3刚发布,独有的功能怎么可能下放给RS2,但凡用过大疆几年的用户都不敢这么去想。
姐夫Jenff  DJI Air 3认证用户 2022-6-23 10#
洛阳航摄DJI Mavic 36-23 12:49
不是不友好,而是觉得你问的有些幼稚,RS3刚发布,独有的功能怎么可能下放给RS2,但凡用过大疆几年的用户都不敢这么去想。
我刚用,不懂就不能问了?谁一出生就会走路的?
fans218ece60  DJI RS 2认证用户 2022-6-23 11#
我猜测要,等过一段时间可能出固件更新,毕竟现在RS3还在卖,即使有有固件,也不会立马下放,毕竟RS2有蓝牙模块,蓝牙录制只不过是"RS2"用蓝牙发一个录制的“指令”给相机, 毕竟研发之初应该是基于RS2研发的,固件应该早就有,但向下兼容还要去适配机型和老固件
姐夫JenffDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-23 13:08
我刚用,不懂就不能问了?谁一出生就会走路的?
哈哈,我没有恶意
姐夫Jenff  DJI Air 3认证用户 2022-6-23 13#
洛阳航摄DJI Mavic 36-23 20:21
哈哈,我没有恶意
Totwo  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-29 14#
这个不会有的,虽然只是一个简单的固件就可以支持,但RS2就算是上代旗舰也不会让它跟现在的新品抢市场,蓝牙快门这个功能几乎就是这新一代RS3&RS3Pro最明显的升级。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论