正在上传图片(0/1)

RS2 pro连接佳能R5如何设置拍延时摄影?

手机看帖 7 1032
用RS2 的数据线连接佳能R5,在APP设置延时摄影,但是相机还是在视频界面并没有进入延时拍摄?是不是哪里设置错了还是连接有问题,麻烦斑竹和知道的网友解答下,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-8-8 3#
老铁,你要切换到拍照页面才可以哦。我记得说明书也是有讲的。
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2022-8-8 4#
相机需要在拍照模式,MODE 模式可以切换录像与拍照模式。
兰心  超级版主 2022-8-8 5#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。如需拍摄延时摄影,那么烦请将相机拍摄模式切换至拍照。同时,具体操作可以参考说明说第23页哦。
DJI RS 2 - 用户手册 :https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_v1.0_cn2.pdf
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-8-9 6#
兰心超级版主8-8 11:33
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。如需拍摄延时摄影,那么烦请将相机拍摄模式切换至拍照。同时,具体操作可以参考说明说第23页哦。
DJI RS 2 - 用户手册 :https://dl.djicdn.com/downloads/DJI_RS_2/DJI_RS_2_User_Manual_v1.0_cn2.pdf
版主你好,按将相机设置成拍照模式,连接RS2云台,用手机APP设置好后相机自动拍照,但是拍摄结束后并没自动合成视频,将卡拔出用电脑看结果全是照片,究竟怎么回事??
兰心  超级版主 2022-8-9 7#
djiuser_MVW3NjODJI OM 48-9 16:14
版主你好,按将相机设置成拍照模式,连接RS2云台,用手机APP设置好后相机自动拍照,但是拍摄结束后并没自动合成视频,将卡拔出用电脑看结果全是照片,究竟怎么回事??
楼主您好,是需要后期自行合成的哦。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-8-10 8#
兰心超级版主8-9 21:32
楼主您好,是需要后期自行合成的哦。
还要这么麻烦啊?这个延时摄影有啥用?还不及大疆手机云台APP会自动合成视频,大疆没办法解决?这么高科技的稳定器延时摄影都不能拍???
兰心  超级版主 2022-8-11 9#
djiuser_MVW3NjODJI OM 48-10 10:47
还要这么麻烦啊?这个延时摄影有啥用?还不及大疆手机云台APP会自动合成视频,大疆没办法解决?这么高科技的稳定器延时摄影都不能拍???
原片是直接保存在相机上,不会同步到APP上的,所以是无法直接合成,还是要辛苦您后续通过第三方软件进行编辑合成。关于您反馈的建议,这边已转到给到工程师知悉,会进一步评估的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论