正在上传图片(0/1)

如影RS2连接索尼A6500怎么无法正常工作呢?

手机看帖 7 782
如影RS2通过连线连接索尼A6500,怎么无法正常工作呢?连好线之后,打开RS2电源,然后打开相机电源,相机屏幕上出现的是一个提示,而不是画面,如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-14 3#
顺便再问一下,RS3的固件升级了,RS2的固件也升级了么?
夏清  超级版主 2023-2-14 4#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰。请问您使用的相机控制线是否是USB-C TO SONY MULTI?且目前相机固件版本是否在v1.02以上呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2023-2-15 5#
北方大圣DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)2-14 12:08
顺便再问一下,RS3的固件升级了,RS2的固件也升级了么?
RS2固件没有升级
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2023-2-15 6#
你需要用USB - C TO SONY MULT线缆连接使用
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-17 7#
夏清超级版主2-14 18:42
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰。请问您使用的相机控制线是否是USB-C TO SONY MULTI?且目前相机固件版本是否在v1.02以上呢?
夏清好!我查了一下RS2的固件版本信息:云台01.04.00.00 GCU00.04 IMU00.04 横滚轴电机01.01 蓝牙01.00
相机控制线已经搞定,连接没有问题了。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-17 8#
DJI-RS PM 铁匠版主2-15 18:09
你需要用USB - C TO SONY MULT线缆连接使用
谢谢回复,已经解决
夏清  超级版主 2023-2-19 9#
北方大圣DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)2-17 22:06
夏清好!我查了一下RS2的固件版本信息:云台01.04.00.00 GCU00.04 IMU00.04 横滚轴电机01.01 蓝牙01.00
相机控制线已经搞定,连接没有问题了。
好的,很开心听到您的问题已经解决哦,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们联系。
已累计飞行2529457米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论