正在上传图片(0/1)

男子改装植保机让孩子升天,看客都乐了,我却感到很悲哀。

手机看帖 10 1906
大疆作为无人机的行业老大,健全无人机应用安全制度,任重而道远。
植保无人机的危险性,我相信官方应该是清楚的,门槛高低跟销量挂钩这个能理解,但这最基本的安全底线,还是要划出来,而不是靠个人道德自律,毕竟流量时代,有的人真的为了博眼球毫无下限。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2022-11-3 3#
太危险了 万一其中机构螺旋桨失效掉下来  这可是人命关天啊  飞机摔坏了就坏了 人没了就真的没了
兰心  超级版主 2022-11-3 4#
植保无人机行业健康发展需要每一位飞防同仁的共同努力,大家应以严谨的态度来操作植保无人机。切勿作出植保无人机载人等危险操作。目前已安排官方工作人员在对应视频下进行安全宣传,感谢楼主的反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
文成  DJI Mavic 3E认证用户 2022-11-3 5#
他还说有保护装置,不是随便飞,起飞那个姿态再严重一点就炸了,悲哀,你们慧飞也要想想这个问题,我们的员工在你们慧飞的培训安全方面培训很淡薄,个人认为,无人机也好,航模也好,第一点就是安全,我见过断手指的,经济损失也就算了,别人的生命安全才是最重要的。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-11-8 6#
真是为了出名,不在乎生命啊!太危险了!
不取昵称怎么了  DJI Mavic 3E认证用户 2022-11-11 7#
这孩子做错了啥 为嘛要这么对他
火福利  FPV System认证用户 2022-11-14 8#
物竞天择,适者生存。这样的要是淘汰了那也是没有办法的呀
djiuser_sB9Y9Zm   2022-12-7 9#
太恐怖了
djiuser_dacK0lO   2022-12-13 10#
不违法吗??!
XLHP  Osmo Mobile SE认证用户 2022-12-24 11#
安全没有保障,拿人命开玩笑,建议严肃处理。
djiuser_kvBEr8o   2023-1-17 12#
太危险了
已累计飞行4467111米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论