正在上传图片(0/1)

DJI RC Pro 遥控器是否支持mini3 ?

手机看帖 17 2288
DJI RC Pro 遥控器是否支持mini3 ?问问什么时候DJI RC Pro 能支持mini3  现在 DJI RC 都能给御3用了 。反而更高级的无法做到向下兼容。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-7-4 3#
楼主您好,不好意思呢,DJI RC Pro 暂不支持DJI Mini 3 Pro,兰心已记录您的建议,烦请后续留意固件更新哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-7-4 4#
不兼容就不买mini3了,有了rc pro怎么可能再去买鸡肋的rc!
Totwo  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-7-4 5#
会有的,下一个版本更新中就有了,耐心一些
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-7-4 6#
想啥呢      
飞墨掠影  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-7-4 7#
DJI RC Pro 遥控器不支持mini3 !这样做大彊不厚道!狠狠宰了首批忠实的老客户!希望尽快扭转过来吧?!
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-7-4 8#
飞墨掠影DJI Mavic 37-4 21:04
DJI RC Pro 遥控器不支持mini3 !这样做大彊不厚道!狠狠宰了首批忠实的老客户!希望尽快扭转过来吧?!
RC PRO功能比RC强不少,RC就是一个简单的带屏控,能正常使用便携性不错,随走随拍。但有一个问题就是更新到新版本后一直定位出现问题,GPS定位很慢,并且提示在北京禁飞区不让起飞,定位后就好了,每次开机都是这样,每次需要先定位才行。这要是到信号不好的地方或者景区GPS信号不好的地方就完蛋了。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-7-4 9#
很快能适配
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-7-4 10#
快了,时间问题。
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-7-4 11#
等mini3 Pro单机上市就支持了。
兰心超级版主7-4 18:26
楼主您好,不好意思呢,DJI RC Pro 暂不支持DJI Mini 3 Pro,兰心已记录您的建议,烦请后续留意固件更新哦。
居然一个最贵的控~~不能支持所有机~~那买来做什么? ? 除了真爱~我想不出理由花这个钱去买RC PRO
djiuser_0d9m7Tj   2022-7-5 13#
小小白起飞DJI Mavic 3 Cine7-4 22:59
等mini3 Pro单机上市就支持了。
单机早上市了
兰心  超级版主 2022-7-5 14#
夜里的星空DJI FPV7-5 01:38
居然一个最贵的控~~不能支持所有机~~那买来做什么? ? 除了真爱~我想不出理由花这个钱去买RC PRO
理解您的心情,敬请期待哦。
楼主  DJI RS 2认证用户 2022-7-6 15#
兰心超级版主7-5 12:47
理解您的心情,敬请期待哦。
确实说不过去 最贵旗舰飞控的不支持旗下的系列飞机  便宜的反而支持了  这个拿哪里去说都说不过去。那我为什么要买贵的呢?
兰心  超级版主 2022-7-7 16#
苍云DJI Action 27-6 11:24
确实说不过去 最贵旗舰飞控的不支持旗下的系列飞机  便宜的反而支持了  这个拿哪里去说都说不过去。那我为什么要买贵的呢?
兰心已记录您的建议,烦请后续留意固件更新哦。
小友玩乐  DJI Mavic 3认证用户 2022-7-7 17#
目前不支持
djiuser_7cFWhN0  Mavic Air 2认证用户 2022-8-18 18#
已经支持了,更新固件就行
楼主  DJI RS 2认证用户 2022-8-19 19#
djiuser_7cFWhN0Mavic Air 28-18 09:20
已经支持了,更新固件就行[图片][图片]
谢谢 我晚上回去试试更新固件
已累计飞行378382米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论