正在上传图片(0/1)

action3机内色彩参数调节

手机看帖 9 562
大疆action为啥不出机内饱和度,对比度,高光阴影等参数调节?

不管是拍视频还是直播,画面都惨目忍睹!
暗部太暗,对比度实在是太高了。
饱和度也十分拉胯。
整个画面毫无美感可言!
这么简单实用的功能居然没有?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-10-30 2#
1.市面上大多数运动相机只适合白天,晚上就那样。
2.曝光三要素 不懂可以认真学习一下 系统学习一下,网上一堆教程
3.参数设置有限,不必折腾,专业人士就Pro出,不懂调参数就auto 玩相机最基本的了解
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2023-10-30 3#
运动相机是阳光机
楼主   2023-10-30 4#
就是阳光下。对比度非常高。暗部很黑。图片只是一个例子
楼主   2023-10-30 5#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装10-30 17:33
1.市面上大多数运动相机只适合白天,晚上就那样。
2.曝光三要素 不懂可以认真学习一下 系统学习一下,网上一堆教程
3.参数设置有限,不必折腾,专业人士就Pro出,不懂调参数就auto 玩相机最基本的了解
首先,不知为何阁下这么斩钉截铁的断定别人不懂!
一个后期你觉得我会不懂吗?
再者,我觉得这功能肯定是刚需才会发这个帖子!
楼主   2023-10-30 6#
图片只是刚好只有这么一个截图!没有阳光下的截图!在阳光下,对比度非常的高,饱和度欠缺,暗部偏暗。所以才来社区提这个问题!!!!
跃马奔腾  Osmo Pocket 3认证用户 2023-10-30 7#
3的问题也不用去纠结了,淘汰机型,也不会去更新了,新的功能也只能展望后续的迭代机型
楼主   2023-10-30 8#
跃马奔腾Osmo Action 3 全能套装10-30 18:10
3的问题也不用去纠结了,淘汰机型,也不会去更新了,新的功能也只能展望后续的迭代机型
那可真的是太**了!毕竟这是一个相机该具备的功能!
韭菜  DJI OM 4 SE认证用户 2023-11-14 9#
楼主解决了吗?我也碰到这种情况,暗部太暗了,后期能拉起来吗?如果不能,只能出了。
楼主   2023-11-15 10#
韭菜DJI OM 4 SE11-14 19:14
楼主解决了吗?我也碰到这种情况,暗部太暗了,后期能拉起来吗?如果不能,只能出了。
后期能拉,我直播不行。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论