正在上传图片(0/1)

OSMO6长焦增稳效果好过主摄?

手机看帖 12 813
osmo6上,用iPhone 13 pro 的长焦3x移动拍摄,稳定效果出奇的好,反而主摄1x的效果还没有我手持来的稳,这是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-5-8 2#
这个问题,也不排除是苹果的问题,主摄的防抖开启了
兰心  超级版主 2023-5-8 3#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,能否提供一下相关视频和APP Logs文件,这边好进一步核实确认。DJI MIMO LOG:/s/Logs 和/s/sdk(整个文件夹打包发送,可以上传到百度网盘,分享链接给我)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2023-5-8 4#
兰心超级版主5-8 11:46
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,能否提供一下相关视频和APP Logs文件,这边好进一步核实确认。DJI MIMO LOG:/s/Logs 和/s/sdk(整个文件夹打包发送,可以上传到百度网盘,分享链接给我)。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2023-5-8 5#
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2023-5-8 6#
链接: https://pan.baidu.com/s/1eZfr_HAiUCYdFYE8RMUE0A 提取码: ppnx
--来自百度网盘超级会员v5的分享
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2023-5-8 7#
摄影坤DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)5-8 09:09
小幅度移动竟然很抖,太奇怪了
兰心  超级版主 2023-5-8 8#
F1sh5-8 17:35
链接: https://pan.baidu.com/s/1eZfr_HAiUCYdFYE8RMUE0A 提取码: ppnx
--来自百度网盘超级会员v5的分享
感谢您的回复,兰心下载后发现没有相关视频,能否再提供一下呢?同时,也烦请告知一下手机系统版本和APP版本,非常感谢。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2023-5-13 9#
兰心超级版主5-8 17:59
感谢您的回复,兰心下载后发现没有相关视频,能否再提供一下呢?同时,也烦请告知一下手机系统版本和APP版本,非常感谢。
链接: https://pan.baidu.com/s/1pxsdejhtVYu3DAYoIwiC1w 提取码: hyhi
原素材来了
兰心  超级版主 2023-5-13 10#
F1sh5-13 00:09
链接: https://pan.baidu.com/s/1pxsdejhtVYu3DAYoIwiC1w 提取码: hyhi
原素材来了
感谢您的回复,这边先进一步核实确认,后续再将进展同步给您。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2023-5-13 11#
兰心超级版主5-13 16:56
感谢您的回复,这边先进一步核实确认,后续再将进展同步给您。
感谢啦
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2023-5-16 12#
摄影坤DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)5-8 09:09
主摄的防抖能关闭吗
兰心  超级版主 2023-5-16 13#
F1sh5-13 17:02
感谢啦
不好意思久等了。目前除了在车内拍摄的视频外未见抖动,当前几个视频无标注,但场景与运镜方向各不相同。如1x视频的确有明显抖动,能否回传同运镜方式的1x与3x拍摄的视频呢?还有,请问在车内拍摄是否存在上下车的动作呢?三轴云台对Z方向的线性移动的稳定效果是不及俯仰/平移/旋转方向的稳定效果的。在存在上下线性运动的情况下,通过原生相机手持拍摄时,IOS系统会对画面做电子增稳(画面将被裁切),此时使用原生相机手持拍摄和使用云台搭配MIMO使用是有可能存在差异的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论