正在上传图片(0/1)

我的2024第一帖

手机看帖 11 611
我的2024第一帖,家乡的第一缕阳光。500高度照常飞行。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  X5S认证用户 1-1 09:13 2#
太有特点了
独孤天紫  DJI Mavic 3认证用户 1-1 09:20 3#
低调点吧,明知道违规飞行还发到官方社区
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 1-1 10:02 4#
谢谢分享,再分享不用注明高度,懂的都懂
独孤天紫Osmo Pocket 31-1 09:20
低调点吧,明知道违规飞行还发到官方社区
我相信,每人都会有超高的记录,新规出来也是如此,我也断定今天就会有很多热爱飞行的飞友都在试飞500M。记录就让他记录,管不过来的。
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 1-1 11:15 6#
壮观、大气、太高。节日快乐!
烟雨风Air 2s1-1 10:32
我相信,每人都会有超高的记录,新规出来也是如此,我也断定今天就会有很多热爱飞行的飞友都在试飞500M。记录就让他记录,管不过来的。
招摇过市,显摆啥呢,几十岁的人没脑子吗,挑战政府权威,最后搞一刀切,你坑大家啊
DJI耗子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 1-1 17:01 8#
今天特意在非限高区飞了一把500米,基本没什么变化。还是过120时APP有提示会违规,但是飞机照常继续上升,但是手机会收到一条短信,提醒你登记的无人机有违规飞行。【民航局信息中心】您的无人驾驶航空器(实名登记标志 UAS0*********8)存在违规飞行行为,请依照《无人驾驶航空器飞行管理暂行条例》的有关规定开展飞行活动!
DJI耗子Osmo Pocket 31-1 17:01
今天特意在非限高区飞了一把500米,基本没什么变化。还是过120时APP有提示会违规,但是飞机照常继续上升,但是手机会收到一条短信,提醒你登记的无人机有违规飞行。【民航局信息中心】您的无人驾驶航空器(实名登记标志 UAS0*********8)存在违规飞行行为,请依照《无人驾驶航空器飞行管理暂行条例》的有关规定开展飞行活动!
咦,我并没有收到什么信息呀。请问你哪个地方?
DJI耗子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 1-1 17:42 10#
烟雨风Air 2s1-1 17:18
咦,我并没有收到什么信息呀。请问你哪个地方?
我是湖北的,你看一下你在无人航空器综合管理平台登记的手机号是否是你在用的号码,有没有设置消息免打扰之类的。我是飞到200多米就受到消息了,很快的。

DJI耗子Osmo Pocket 31-1 17:42
我是湖北的,你看一下你在无人航空器综合管理平台登记的手机号是否是你在用的号码,有没有设置消息免打扰之类的。我是飞到200多米就受到消息了,很快的。
那就奇怪了。我是江西的,一切注册正常,没有什么消息或提示。
董翀  X5S认证用户 1-1 20:29 12#
不错不错
已累计飞行2309404米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论