正在上传图片(0/1)

大疆的大佬好啊,有没有兴趣挑战一下这个问题啊?

手机看帖 8 475
各位大疆的小伙伴们好啊:
我这里有个问题请教一下,关于action4的畸变,虽然目前给出了标准(畸变矫正),但是在画面的边缘还是有很明显的拉伸,尤其是汽车驶过,有种很不真实的感觉,在相机视角转动时,画面的拉伸又会有一种眩晕感。俺也知道不管什么相机,广角有畸变这是不可避免的,但是各位大佬能不能再琢磨琢磨,挑战一下畸变的优化呢?还有就是那个两倍的数码变焦,使用率真的很低,能不能给个像pocket3的无损变焦啊。谢谢各位大佬啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 1-29 11:58 2#
目前来说,运动相机广角畸变是无法避免的,但是我们前期拍摄无法改变,那就用后期来弥补,畸变矫正用PR.FCPX Ae 或者要使用陀螺仪数据的话最好用gyflow .这些如果你不懂,网上一堆教程,祝你好运
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 1-29 12:01 3#
AC4 底才1/1.3  而且是四合一像素,不是什么光线变焦,数码变焦就那样,p3不一样至少有一英寸,感光面积大,裁取一点又如何,但他也是数码变焦而已,底大一级压S人……
pocket3也是数码变焦,隔壁ace pro是两倍无损变焦
石榴姐  超级版主 1-29 16:41 5#
楼主您好,石榴已将您的需求建议收集反馈至相关工程师,欢迎您关注DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们都会第一时间在官网进行公布,期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 1-30 17:20 6#
你的心河wOsmo Pocket 31-29 13:42
pocket3也是数码变焦,隔壁ace pro是两倍无损变焦
但是是无损的
楼主  Osmo Action 4认证用户 1-30 17:21 7#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装1-29 11:58
目前来说,运动相机广角畸变是无法避免的,但是我们前期拍摄无法改变,那就用后期来弥补,畸变矫正用PR.FCPX Ae 或者要使用陀螺仪数据的话最好用gyflow .这些如果你不懂,网上一堆教程,祝你好运
谢谢回复
楼主  Osmo Action 4认证用户 1-30 17:22 8#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装1-29 12:01
AC4 底才1/1.3  而且是四合一像素,不是什么光线变焦,数码变焦就那样,p3不一样至少有一英寸,感光面积大,裁取一点又如何,但他也是数码变焦而已,底大一级压S人……
那这么说的话,就该期待action下一代能给一寸底了
djiuser_WOB3qA7   2-15 01:11 9#
2000来块钱,能买啥自行车,你还想广角不变形?尼康,佳能,徕卡,几大厂商的上万一颗的超广角都搞不定畸变,2000来块钱,凑合凑合着用吧,画质和基本功能满足你就行了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论