正在上传图片(0/1)

经纬M300RTK直播方案及配置

手机看帖 9 6471
一、准备工作
1、认证好的微博号(根据不同平台的要求来决定,此处以新浪微为例)
2、一台可联网的电脑(作为直播设置预览作业)
3、一套经纬系列M300RTK 无人机+H20T 镜头(消费级的无人机部分也可以实现直播功
能,此处以经纬M300RTK+H20T 为例)
4、网速稳定且速度较快的无线网信号
5、飞行经验丰富的飞手

二、操作步骤已放到知识平台端:知识付费平台

三、优势与劣势
1、优势
成本低、操作简便;不再受到场地限制、受众面也更为广泛;商品展示也更加直观、交
互性也增强;效果也更好、持续的时间也更加长;网络直播的门槛也很低。
2、劣势
受环境网络信号覆盖影响,传播画质受网络信号影响;前期准备需要过多时间,并且需
要一定的社会身份以供认证;操作需要一个有经验的飞手来保证画质的平稳转场。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 3 M认证用户 2021-5-6 3#
写的那么详细,居然没有回复,寒心呢
楼主  Mavic 3 M认证用户 2021-5-9 4#
这个还是比较实用的哈
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-5-11 5#
落雨九月5-9 09:03
这个还是比较实用的哈
楼主威武
开飞机的阿三  DJI Mavic 3E认证用户 2021-5-24 6#
良心教程啊  
m8759   2021-6-10 7#
感谢分享  已用此办法成功直播。
楼主  Mavic 3 M认证用户 2021-6-11 8#
目前还有几种方案可以实施,不过用第三方媒体实施的是最简单的一种方案,那么下面我说说其它方案。
①使用A、B控进行,A控控制飞机,B控连接显示屏作为展示(要单独购买一个B控遥控器)
②使用4G天空端进行实施直播,通过在室内4G链路图传进行连接显示屏展示(在国内有4G网络的地方基本上都有图传,没图传的地方基本上都没有4G网络)
③直接在A控遥控器上装一个直播软件(会造成遥控器卡顿,导致操控延时或者遥控器死机)
汤辰俊尚  DJI Mavic 3T认证用户 2021-7-31 9#
大爱无疆   祝楼主早日脱单
weide13   2021-11-15 10#
楼主怎么联系
楼主  Mavic 3 M认证用户 2021-11-18 11#
weide1311-15 14:53
楼主怎么联系
哔哩哔哩:落雨九月,直接私信就可以了
楼主  Mavic 3 M认证用户 2021-11-24 12#
图文还是缺失一部分的,后面有去更新一部分,大家可以看一下:https://download.csdn.net/download/luoyujiuyue/37296582
楼主  Mavic 3 M认证用户 2021-11-24 13#
这个还是有部分不完整,后面有去补充一部分,大家可以看一下:https://download.csdn.net/download/luoyujiuyue/37296582
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论