正在上传图片(0/1)
fans17bcd5a3  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 82#
大片!学习了…就是好心疼相机
fanscf55d88f  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-7 83#
请教一下楼主,从白天到晚上的过度是调整光圈还是速度、ISO?
85915462@qq.com  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 84#
漂亮
fidx.M  Air 2s认证用户 2017-4-7 85#
画质超赞,这一路的辛苦值得了!
梦悠然  Inspire 2认证用户 2017-4-7 86#
大美西藏!
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-7 87#
问问楼主,24小时的延时,需不需要跟在相机身边啊?不怕被人偷了吗?,我拍个30分钟的视频 在那里等了30分钟,难道楼主也站着24小时吗 楼主是否能分享下拍摄流程
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-4-8 88#
sihjis2017-4-6 15:34
延时拍摄 自动地吧?珠峰多少时间拍一张?
是的设置好自动拍摄,珠峰那个间隔33秒拍摄一张。
sihjis   2017-4-8 89#
Peak12017-4-8 09:20
是的设置好自动拍摄,珠峰那个间隔33秒拍摄一张。
谢谢你,拍的真好!能下载后在电视里看就好了!
牧羊犬  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-8 90#
延迟摄影「超越所见——西藏」
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-4-8 91#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-4-7 09:29
楼主的精神真心值得学习,特别是第一个画面,珠峰的一天用延时摄影的方式表现出来,很震撼!提点小建议,纵观十分钟的延时短片,画面全部都是固定拍摄,略显枯燥,楼主如果能带上电动滑轨,就能拍摄移动中的延时短片,另外,从器材上看只有两台单反和四支镜头,如果能带上无人机,利用智能飞行拍摄一些空中的延时画面,令整个作品的画面更加灵活、丰富。作为一名延时摄影爱好者,敬佩楼主执着、认真的精神,作为一名普通观众,会觉得画面太过单调,虽然每个画面都很美,单看个十分钟还是会略微审美疲劳。
不带滑轨有几方面考虑:1高海拔体力上吃不消。2拍摄宏大的自然景观,没有合适前景,基本上用不到滑轨。3我在这个片子上的想法是技术最小化,让观众专注于自然风光本身的美。
当然,片子剪辑上还是有些不完善的地方,镜头场景上也有一些重复感,如果精炼一点会更好。
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-4-8 92#
LOVEDRONEOsmo2017-4-7 14:17
楼主列举一下所用的拍摄设备
拍摄器材列在片尾了。
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-4-8 93#
fanscf55d88f悟pro2017-4-7 16:30
请教一下楼主,从白天到晚上的过度是调整光圈还是速度、ISO?
白天到晚上有很多种拍法,有用A档,有用S档,有用P档。有手动ISO,也有自动ISO。要看你具体想要表达的东西。
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-4-8 94#
大疆大法好精灵42017-4-7 23:13
问问楼主,24小时的延时,需不需要跟在相机身边啊?不怕被人偷了吗?,我拍个30分钟的视频 在那里等了30分钟,难道楼主也站着24小时吗 楼主是否能分享下拍摄流程
没有全在相机旁边,时不时检查一下就可以了。至于是否会被人偷,可能性是有的,但我没遇见坏人。
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-4-8 95#
sihjis2017-4-8 09:35
谢谢你,拍的真好!能下载后在电视里看就好了!
你可以在网上搜,应该有画质更好的可以下。
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-4-8 96#
谢谢各位喜欢支持我在这里不一一回复了。祝大家生活愉快
桂M小地地交出来  Osmo Mobile认证用户 2017-4-8 97#
又是大神啊啊啊啊
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-4-8 98#
我不是什么“大神”,很多方面还要多多向论坛里的各位学习。而且,在西藏雄伟壮丽的自然景观面前,实在感觉自己很渺小。我常对朋友说,这次的西藏单人单车自驾行摄,我就如同一条小虫子,爬行在广袤大地之上。能平安归来毫发无伤,并处处遇见好天气,全是仰赖上天的恩赐
美丽中国  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 99#
超级震撼的大片!!
自由飞翔1977  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 100#
西藏环境真好!楼主你
fansc2ed4f4d   2017-4-8 101#
真漂亮震撼
浓墨重彩  Inspire 1认证用户 2017-4-9 102#
厉害  v                                         
雪域野狼  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 103#
美轮美奂
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-9 104#
如果做成大范围延时就更好了。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-9 105#
Peak12017-4-8 10:16
没有全在相机旁边,时不时检查一下就可以了。至于是否会被人偷,可能性是有的,但我没遇见坏人。
晚上睡得都不安宁吧,设个闹钟每小时起来看一下,哈哈 。不过,我感觉搞个报警器和追踪器好吧,碰到就报警,哈哈,也会被吓走的
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-4-9 106#
两个月拍,两个月制作,这真的是舍得下功夫啊!一般业余的是没有这种机会玩的。天气条件都等到了最好的。
好厉害

震撼人心

向往有一天自己也能背着相机有这么一次经历    也算人生无憾了
桂M小地地交出来  Osmo Mobile认证用户 2017-4-9 108#
Peak12017-4-8 12:17
我不是什么“大神”,很多方面还要多多向论坛里的各位学习。而且,在西藏雄伟壮丽的自然景观面前,实在感觉自己很渺小。我常对朋友说,这次的西藏单人单车自驾行摄,我就如同一条小虫子,爬行在广袤大地之上。能平安归来毫发无伤,并处处遇见好天气,全是仰赖上天的恩赐
得到楼主那么认真的回复我很感动,我争取明年再去一趟,酝酿大片
樂平  Inspire 2认证用户 2017-4-10 109#
搬个板凳看大片。
fans93a32328   2017-4-10 110#
拍的很好 ,不过 这个片子应该投到佳能吧板块。和大疆无人机航拍不沾边的东西
jimmyli  Air 2s认证用户 2017-4-10 111#
Amazing! 另外 一个人自驾安全不?
http://arsui.net/591.html 为何他的航拍这么
fans89b37cc1  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 112#
直接跪地摩拜啦!!
小蛋糕   认证飞友 2017-4-10 113#
楼主离Ling大神还差个滑轨,呵呵。然后换bgm吧,你选的都有点烂大街
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-11 114#
LeungChiYuen悟12017-4-1 20:44
全部都是单反拍的吧??感觉一个dji的设备都没有。
我也是这么认为的。
llplrg  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 115#
美得欣赏!
小邵爱摄会  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-4-11 116#
为这份精神震撼!
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-12 117#
先顶,前排看!
阿庆  Phantom 4认证用户 2017-4-12 118#
串小香  Mavic Air认证用户 2017-4-12 119#
什么设备拍的,第一个延时
带翅膀的蚂蚁  Mavic Air认证用户 2017-4-13 120#
太美了,简直是杰作呀,其实每个人都应该去一趟西藏真的能洗刷灵魂的地方,太美了
宁城老吕  Osmo Mobile认证用户 2017-4-13 121#
大片!欣赏学习!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论